呆伟 发表于 2008-6-21 14:56:34

关于球员速度的问题

都2014年了为什么我队里没一名球员涨速度啊,强化训练都拉到满格了,还是不涨,是不是08真的不涨速度啊,好烦啊,爆发力勉强还涨一点
一大把没速度的球员在预备队丢着

galastri 发表于 2008-6-21 15:00:34

速度很难练上去的,尽量买速度快的牛

呆伟 发表于 2008-6-21 15:05:09

我这档速度快的都是中卫,基本上都是15+,别的位置都好烂,一大把12左右的好郁闷

睡皮 发表于 2008-6-21 15:11:38

速度在20岁左右涨得飞快。。。前提是他还有潜力可挖。。。

呆伟 发表于 2008-6-21 15:15:27

17岁到20好几了,一大把都没见一个涨,问题就在这,球探工具看成长的时候那个爽啊,结果实际是没见一个涨过,郁闷了去年底玩08到现在没一个球员涨过

睡皮 发表于 2008-6-21 15:17:05

原帖由 呆伟 于 2008-6-21 03:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
17岁到20好几了,一大把都没见一个涨,问题就在这,球探工具看成长的时候那个爽啊,结果实际是没见一个涨过,郁闷了去年底玩08到现在没一个球员涨过
你确定你是8.02吗?8.01不涨的。

呆伟 发表于 2008-6-21 15:18:24

802,801玩的少,没注意过
8.0.2 118048(m.e v665) 这个是版本

bilitang 发表于 2008-6-21 17:07:46

涨的啊,我这里都涨了。。踢了2年基本上有潜力可以挖的,球探说成长比较快的都涨了1,有一个特别的涨了2,还有个娃娃爆发力涨2

juve10w 发表于 2008-6-21 18:17:32

能力一般都在那娃快过生日时就会长的了    我玩这么久每个档基本都这样

san17 发表于 2008-6-21 19:11:30

想起我随出的一边后卫小牛,速度N年了都不涨,只有9
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于球员速度的问题