exsfzj 发表于 2008-6-20 16:37:20

全民公敌-Napoli

开档准备光复一下Napoli,一看俱乐部关系,汗一个,几乎一大半的球队都是它的宿敌......
真不知道这个俱乐部是怎么搞的,这样的话估计买人也不好买,联赛肯定也要被潜规则了,打打看

mdtotti 发表于 2008-6-20 16:39:49

某花带过
号称别想再意大利买到人

879876225 发表于 2008-6-20 16:41:17

国米的貌似也不少!0=042

diesirae 发表于 2008-6-20 16:48:17

milan也有不少,意大利的水很混……

估计是老马当年伤害了很多人,出来混早晚要还的0=024

exsfzj 发表于 2008-6-20 16:51:00

inter的死敌只有AC和JU,

AC的死敌有Inter,JU,Fior,和Roma,

豪门的死敌基本都是豪门啊,呵呵,Napoli这个可是从豪门到小球会都有,同意楼上的,当年老马惹的祸

diesirae 发表于 2008-6-20 16:54:57

我挺奇怪为啥尤文和milan是死敌……神圣同盟嘛0=078

好吧,电话门之后掰了……也不至于翻脸到这种地步吧……

但是,他们居然还是合作俱乐部,每年踢场友谊赛……

czyubiwen 发表于 2008-6-20 16:56:38

大家有钱赚就好

diesirae 发表于 2008-6-20 16:57:38

milan的死敌还有其他吧……

我记得0304的时候我和一个队踢,看对方联赛排名挺靠后,派第二阵容上场暴打了一顿……然后总理跳出来说疼扁死敌让他觉得非常爽……

我本帅哥 发表于 2008-6-20 16:59:50

用原装的球员,我只能带到第4,不过看看阵容也没啥缺的,两翼补点人吧

alexyo55 发表于 2008-6-20 17:07:36

夙敌。。。这个概念,好像基本上意甲一个强队,或者曾经的强队,都有N个
页: [1] 2
查看完整版本: 全民公敌-Napoli