ReignOfFire 发表于 2008-6-20 16:03:55

大家评评这些人买贵了吗?

这些是我在一个记录里面买过的球员,大家评评买贵了吗
门将:切赫(自由)
中后卫:Matias Cahais(10M,阿根廷)、Sakho(18M,法国)
左后卫:Vidal(11M,智利)、Traore(12.5M,塞内加尔)
右后卫:Da Silvestri(16.5M,意大利)、Ratinho(11.5M,巴西)
左前卫:Menez(13.5M,法国)、Escudero(12M,阿根廷)
右前卫:Barnes(5.25M,英格兰)
后腰:Banega(7M,阿根廷)、Camacho(15M,西班牙)
前腰:Matias Fernandez(自由,智利)
前锋:欧文(9M,英格兰)、萨维奥拉(10.5M,阿根廷)、罗西(自由,意大利)、阿圭罗(自由,阿根廷)
总共1.51亿,17人,平均每人8.92M
以上是主力,还有一些替补和待的时间不长的:
Andy Caroll(30M,前锋,英格兰)、Alan Kadec(15M,前锋,巴西)、Castro(自由,意大利,右后卫),Motonlivo(自由,意大利,前腰)、Veloso(自由,后腰,葡萄牙)、de Jong(自由,荷兰,后腰)、Defour(自由,比利时,前腰)、Khdira(自由,后腰,德国)、Gourcuff(自由,前卫,法国)

爱尔兰酒保 发表于 2008-6-20 16:04:58

挺便宜的0=001

fuches 发表于 2008-6-20 16:07:15

几十年后……

Whisperer 发表于 2008-6-20 16:08:21

0=024 切赫免签。。哪一年?。。

diesirae 发表于 2008-6-20 16:10:37

兔子太贵了吧……不过是哪年?他窝在rm的时候可以很便宜的捡走……

ReignOfFire 发表于 2008-6-20 16:11:42

原帖由 Whisperer 于 2008-6-20 04:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=024 切赫免签。。哪一年?。。
2013-14,不到32岁,还没到门将的黄金年龄

ReignOfFire 发表于 2008-6-20 16:12:22

原帖由 diesirae 于 2008-6-20 04:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
兔子太贵了吧……不过是哪年?他窝在rm的时候可以很便宜的捡走……
08-09签的

diesirae 发表于 2008-6-20 16:16:21

07年初6m,他不肯来……冬天跌到4m了,然而工资太高了……

这踢不上球的居然在皇马拿6w,rm怎么不破产啊……

ReignOfFire 发表于 2008-6-20 16:26:57

原帖由 diesirae 于 2008-6-20 04:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
07年初6m,他不肯来……冬天跌到4m了,然而工资太高了……

这踢不上球的居然在皇马拿6w,rm怎么不破产啊……
我签下他的时候,拿6w,后来涨到8w,他只是我的第四前锋

mdtotti 发表于 2008-6-20 16:35:38

free的就不说了
vidal7m拿下,圣保罗
把内家2~3m拿下,都灵
页: [1] 2
查看完整版本: 大家评评这些人买贵了吗?