kshlee 发表于 2008-6-20 11:09:30

回复 #16 hc8001 的帖子

0M首付+24个月20M+下次50% 曼城还是纽卡出的我就忘了

隆哥我这最高能卖21M首付+24个月15M+下次50%Inter放的血 但是我没卖 觉得太少了 而且隆哥的50%下次转会费没什么意义

另回那些用FMM和档前编辑器的朋友:兴趣不同 没什么可说的...

国家队条款呢 本人从06就开始用了 而且是自己摸索出来的 以前在06区就发过帖 但是现在我只是一个小有名气的教练 那些个龌龊事 等过几年混成老江湖有声望再说吧

kshlee 发表于 2008-6-20 11:10:27

回复 #20 t83024 的帖子

谢了 回去再试试

lbqww 发表于 2008-6-20 11:17:03

价格太高,人家有兴趣也会不开价。

我曼联,西尔维斯特,身价只有875k,设置成5M推荐出去,沃特福德说,如果价格低一点,可以考虑。结果2.5M推荐,人家750K的报价就出来了。 所以,如果挂5M放在那里度假卖人,估计是不会出价的。

之前我免签的法比亚诺也是,就是不出价。

龙虎乱舞 发表于 2008-6-20 11:19:50

看来试验我的度假法的人还挺多,欣慰中…………

kshlee 发表于 2008-6-20 11:21:12

但是没成功...

kshlee 发表于 2008-6-20 11:28:20

回复 #23 lbqww 的帖子

这里讨论的是渡假卖人哦不是推荐...

mildshark 发表于 2008-6-20 11:33:04

哎,我都没有成功过!即使是TEVEZ,也是如此!

jonasyang 发表于 2008-6-20 11:38:37

关键是看对方需求有多迫切,只有急需的时候才会出高价,要不然就只有调低要价了。
不过要注意,改变球员定位会使球员不满,而只挂牌不改变定位一般不会使球员不满,对主力要慎用。

ricewei 发表于 2008-6-20 11:48:39

我挂牌威泽,都有兴趣,度假还是没人出价,我挂牌价是他身价的一半都没人要,而且他是连续打了两个赛季的主力,我也想问度假法到底有用没

lhrng 发表于 2008-6-20 16:08:43

要卖人还是0推的方式比较好.那个渡假完全是在感觉被电脑玩.你挂了人.可能度上2个月也不鸟你.你这两个月就是被电脑耍了.天天像是在等中奖...结果发现什么也没有.却发现2个月就这么过了什么事也没有做.0推虽然不能卖的最多.不过至少能卖掉

有人说0推也有可能卖不掉.那渡假挂到这个队员退休也不可能卖了

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于渡假卖人...