fjxroma 发表于 2008-6-20 00:07:58

怎样才能赢国米啊

RTRT~~
连续输给国米 郁闷
用什么战术跟他打 他一直都是442

wuyimaradona 发表于 2008-6-20 00:10:30

回复 #1 fjxroma 的帖子

这个问题基本上都很难,意甲开档有哪支队伍有国米强大???答案是没有,慢慢来吧,最主要就是能铲掉他的伊布,这是个重要的问题,用一张红牌换他伊布下场,斯科拉里的战术用在这里应该很合适!!!
我曾经用S/L大法对付国米,第一个赛季的弱阵容随便怎样都没打赢过!!!

fjxroma 发表于 2008-6-20 00:17:20

我每次都防不住两边 要不就被进远射

潘安 发表于 2008-6-20 02:13:13

用那个4411阵型吧

diesirae 发表于 2008-6-20 09:07:35

米兰德比……不到20分钟ib进1个,maxwell进1个,我扳回来……后来为了抢alves回档,重打这场的时候不到20分钟ib进了2个,我又扳回来,maxwell进2角球,我退出了……

好像就是要和他对拼,拼rp,拼金手指……

被进两个之后老子不过了,心态进攻++,混合传球,节奏快,居然给我扳平了;把心态调回正常,短传,节奏慢,想缓一下,结果又被进两个……

国米伴我十年 发表于 2008-6-20 09:15:25

压不住,后场倒脚也被抢。
放松就好了,被进多少个无所谓0=024

iloveangela 发表于 2008-6-20 09:48:10

rpwt0=024

09bati 发表于 2008-6-20 10:12:59

原帖由 潘安 于 2008-6-20 02:13 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用那个4411阵型吧
我也是用的4411
没LZ说的那么恐怖吧,我玩PALERMO和他到现在打了8场了(3个主场,1个中立)4胜1平3负,最郁闷的是好不容易第一次打意大利杯决赛输了,每次和他打IB也没有打电脑时那么BT,倒是阿KUN都是总能进我球(第二年国米买了阿KUN)

fuches 发表于 2008-6-20 10:31:52

我每次打国米都没问题
就是打FIO打不过

linghuchong1012 发表于 2008-6-20 10:47:49

Suazo一个人就突死咱了,可怕
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎样才能赢国米啊