ice417cream 发表于 2008-6-19 23:28:01

开档用的诺丁汉森林 指点一下什么阵型好

用的诺丁汉森林队,买来了stancu, Buonanotte,
免费签来了steh johnson,cavili,还有一个法国后卫(头球18,身体健壮),还有一个防守型中场(皮尔洛类型)
其他的都是原班人马

请教达人用什么阵型比较好,现在用的4-3-3防守,效果不是很好,控球上不去啊,进球偶尔stancu发飙一下,两个边锋作用不大。请指教啊~

挚爱婉妤 发表于 2008-6-20 00:55:24

一向4-4-2   大菱形的漂过......最近下了个MILAN4-3-2-1阵   感觉要是有能射门的AMC或者FC   此阵好用   嗯   建议去看下考虑是否使用   嗯   完毕!

大牛比较懒 发表于 2008-6-20 00:58:58

你是按人排阵还是按阵买人..前者要自己琢磨,后者论坛无数"神阵"自己试..

挚爱婉妤 发表于 2008-6-20 01:02:51

原帖由 大牛比较懒 于 2008-6-20 12:58 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你是按人排阵还是按阵买人..前者要自己琢磨,后者论坛无数"神阵"自己试..

汗    我一般直接看下有没好用的DMC   然后看有没能传球的AMC   然后开始套我的4-4-2大菱形......

大牛比较懒 发表于 2008-6-20 01:11:07

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-20 01:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

汗    我一般直接看下有没好用的DMC   然后看有没能传球的AMC   然后开始套我的4-4-2大菱形......

那不如就锁定2个牛人,然后找球队套..

小球队..DM,便宜量足的法国人很多..PSG有一DM/MLC很不错忘记名字了,-9的..或者我的爱将MONGONGU..DM,DC都能打

AMC PIATTI(09买不到了..)

wuyimaradona 发表于 2008-6-20 01:13:29

我的战术思想里就是一经久不衰且牛B不敌的齐达内似的AMC,无论什么队什么阵,以这个点为蓝本来建设!!!
曾经玩德甲还喜欢来点锋线一高一快,现在基于802后防线后站位不稳的问题,已经在尝试单前锋加两边前卫,但中间还是必不可少球队大脑似的AMC!!!

大牛比较懒 发表于 2008-6-20 01:20:16

我现在基本因人排阵,又是带弱旅,还不买人..所以输的没脾气....

wuyimaradona 发表于 2008-6-20 02:16:35

回复 #7 大牛比较懒 的帖子

呵呵,是啊,电脑太强时,我们防线只有多站人,后卫四个五个,后腰都可以站两个,三个,我现在用的阵都是四后卫两后腰,有一前腰都是在中圈,进可攻退可守!!!防线站住了组织进攻才可以不心慌!!!

greatzxy 发表于 2008-6-20 03:42:03

这几天带业余联赛的鲁斯顿钻石队,一赛季成功升级.没用任何工具,全是自己挨个找的人签.哈哈.自己花了半个赛季才调好的阵,非常适合打防反.
用的4-3-2-1,直传,快速.进攻核心直传,专打身后!前锋和前腰速度都还不错.

ice417cream 发表于 2008-6-20 13:42:34

我比较喜欢皮尔洛这种类型的后腰,只是一直用不好,多指点一下,4-3-2-1是哪个?
页: [1] 2
查看完整版本: 开档用的诺丁汉森林 指点一下什么阵型好