espanyol 发表于 2008-7-9 15:50:50

LZ 也免签阿尔梅达啊~~~~~

我LEEDS升英冠得时候没怎么换人的,就免签个哥斯达黎加得森特诺而已~

afure 发表于 2008-7-9 17:29:16

好花哨的阵行~~

xxqwsad12 发表于 2008-7-13 14:15:49

下来试试0=062

血夜飞鹰 发表于 2008-7-13 14:27:27

眼睛不好使,看得眼花............这阵型没有相对应的球员很难发挥作用吧

iiha 发表于 2008-7-13 14:58:45

这种拉线其实就是一个BUG毕竟电脑 会不知道怎么盯人,,还过在实际球场上。。。。嘿嘿。。

shev 发表于 2008-7-14 07:07:08

这个阵实在是牛~
我换了这个阵10场比赛就第一场平了,后面全赢
我用的是查尔顿,其中4比0办阿森纳最牛了
而且根本没有微调。。。。
中后卫是vidal和soma,边路是dorsin和mater,前腰是ZZ和jimenez还有一个租借的alfaro,前锋是租借的shevchenko,门将租借的伊萨克森(曼城的)
后腰是租借 的banega和vitolo(也是租借,似乎是这个名字)
其中banega经常边路助攻,可能后腰用个控球好的很有效~
我估计后腰用ilsinho应该是最理想的了
刚才突然停电把档弄的没存。。。准备重新开档试验~

net1999 发表于 2008-7-14 09:43:27

这个阵还是很好用的
很多人玩游戏玩的都以为这是真实比赛了。。用现实里面的逻辑来分析,要知道这个游戏再怎么真实,也只是个程序啊。。

henryonline 发表于 2008-7-14 10:06:55

我去,电脑LEEDS也很强,第一年扣15分,都能升到英冠,还是第一,第二年英冠又升级了,我还纳闷09年怎么在英超遇上LEEDS了呢?

faye1024 发表于 2008-7-14 10:15:08

利兹第一年不升英冠就不正常

无敌利物浦 发表于 2008-7-14 10:36:44

原帖由 睡皮 于 2008-6-19 11:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这种拉线,绝对是故弄玄虚。。。拉线是有用的但是也没必要这样个拉法。。。

确实有用,你看看2D就知道了。

进攻时两后腰拉到边路,两边卫补到后腰的位置,经常能有出彩的表现。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 802我觉得最好用的阵型(6.21已升至英冠,附战绩)