diesirae 发表于 2008-6-19 22:09:47

烂合同换烂合同,来拼rp吧……

或许我是火星人……

开scout,找挂牌球员,按工资排序,找到豪门挂牌的人里面工资最低的人,开价,首付0,把你所有用不上也卖不掉,工资还挺高期限还挺长的人都挂上去和对方换……

然后,附加条款:俱乐部出场10次追加40m……

按照ai的逻辑,你买人回去是为了让他上场,上场10次就有40m,你挂上20个人和他换他都会同意……

他怎么能想到你把人带回去,就往预备队一丢坐等合同过期呢……

然后就等双方球员签合同了,你这边当然予取予求,ai会开什么样的条件给你的烂人,就是拼rp的时刻了……

别忘了交换时给你的烂人开周薪100的新合同,让他对你失望,跟新东家走……

然而很遗憾,对自己就是豪门的便不顶用的……豪门的烂合同金额庞大,ai再凯子也不会开相当条件的……下游乃至下级球队的话还是有机会的……

挚爱婉妤 发表于 2008-6-19 22:43:46

果然很好很强大......

hc8001 发表于 2008-6-19 22:51:57

真YD。。。。

不再蓝的深蓝 发表于 2008-6-19 22:56:50

我还以为是在说马布里....

since1899 发表于 2008-6-19 23:00:01

文字挺舒服的

Acres 发表于 2008-6-19 23:23:24

不错的想法,能实行吗

diesirae 发表于 2008-6-19 23:28:37

俱乐部那关没问题,我用法瓦利+卡福+塞鸟+埃默森+伊普拉欣巴去换古德约翰森,巴萨说好……

然而卡福说不好……s/l之后变成埃默森说不好……

Acres 发表于 2008-6-19 23:34:25

刚试验了一下,还不错,对方俱乐部基本都同意,就是这些垃圾球员很有可能会拒绝对方给出的合同,他们要把垃圾合同进行到底啊,唉

Acres 发表于 2008-6-19 23:35:58

看样子一下子不能处理太多垃圾,要一个个来

大牛比较懒 发表于 2008-6-19 23:36:57

设成挂牌+不需要也不顶事么?

我一般老头都作为教练梯队培养的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烂合同换烂合同,来拼rp吧……