pyh8212665 发表于 2008-6-19 20:26:25

在测试阵,利物浦原班人马,度假测试!对战术有研究的进来看下

测试到第十个阵了。
太累了,想休息一下。
问一下,度假一个赛季,用liverpool,不买人,原版人马,直接度假到第一季度结束,拿第几算满意呢?

现在测试的这个阵的成绩发一下。

这个成绩算好吗?我没用过红军,而且度假测试的,只能算参考。

进球。。torres和babel打双前锋进球挺多

助攻的主要是三个中场,MC在这个阵中是真有威力了,想象如果是小法。。。

liren1 发表于 2008-6-19 20:36:05

楼主丢球太多了,基本用豪门,不管什么联赛,进球数最少第2.失球最多也要第三.
拿第几不是重点,主要看积分.有时电脑bt起来,能过100的.有时萎起来75分就夺冠了.
进失球和积分是衡量标准.
总结下,楼主失球太多了点.

pyh8212665 发表于 2008-6-19 20:38:31

恩,丢球我也不太满意,再修改修改。

henryonline 发表于 2008-6-19 21:08:07

话说我用利物浦丢球也不少。。。。

shaDovv 发表于 2008-6-19 21:19:34

利物浦这几个原装后卫用的太痛苦了 老是用不好

Finnan用一个赛季基本就开始处于休假状态了 状态下滑的那叫一个恐怖 Arbeloa也只能说是凑数人员 恨得牙根痒痒

Agger用的还不如Hyypia 虽然海老爷子第二个赛季就打发他进了教练组 这俩人总是好一场坏一场的 总算Carragher和Skrtel还比较稳定

Riise和Aurelio轮着来 还都算及格 每次都努力期待Insua长成(顺便说一句 这小子游戏里总是进西班牙国家队 免去了南美地区国家队比赛乱调人的痛苦)

想要买人吧 口袋里又没多少银子 啊啊啊啊啊

wzadgjl 发表于 2008-6-19 21:22:56

LZ不用测试了,用你的快乐阵我第三年全度假,联赛,欧冠,双冠王。

从此以后我就郁闷了,发现我的战术水平不如助理教练。从此不在研究战术,只研究卖人。

wzadgjl 发表于 2008-6-19 21:48:55

顺便说几句感想。

其实我们是在研究战术,还是在研究FM的比赛引擎,或者说寻找比赛引擎中的BUG?简单的说,我们研究进攻,是在寻找电脑防守时的一些盲点。研究防守,是在寻找电脑进球最多的方式和位置,这算不算是我们在寻找一种引擎的BUG呢?和战术本身又有多大的关系呢?
我一直感觉FM在弱化战术阵型在游戏中的重要性,从当初的WB/WOB取消开始,简单的拉线有时候似乎永远无法让球员到达自己希望他在何时到达的位置。但是WB/WOB可以。我们生活在一个四维空间,足球是这个空间里的一个游戏。那么他必然逃不开时间的因素。拉线可以简单解决空间问题,时间问题我们在FM里无法解决。
说得有点多,各位权当笑话看看,因为我不是战术大师,也没有什么战绩,只是个普通玩FM的。没有彪悍的战绩,也没有强悍的阵型。只是玩FM。

wzadgjl 发表于 2008-6-19 21:54:06

顺便说一下拉线不到位的情况。拿442举例,两个前锋往两边拉线,两个中前卫忘前锋位置拉线,两个边前卫往中前卫位置拉线,大家去看一下2D,看全场。说一下我的情况吧。边前卫一如既往的往底线狂跑。往前拉是进攻时跑位,往后拉是防守时跑位,横向拉呢?

dalonghahaha 发表于 2008-6-20 00:26:35

阵型在开档几年游戏是相当重要的,到了后面的赛季其实根本没什么必要研究战术什么的,因为你的队员都太厉害了,一堆世界级的,除非助理教练真的是个白痴,不然度假都可以冠军全拿的。当然我也试过在没有助理教练的情况下照样拿完冠军的,因为助教太厉害了,被哇去当教练了,呵呵~

francisjuve 发表于 2008-6-20 00:28:36

度假测试战术是没用的

度假时候的战绩和战术无关 是靠声望决定的
页: [1] 2
查看完整版本: 在测试阵,利物浦原班人马,度假测试!对战术有研究的进来看下