挚爱婉妤 发表于 2008-6-20 02:23:45

不需要大的调整了   买个速度快的前锋   买个够水平的门将(最好小牛,将来接BUFFON的班)然后买巴尔扎利就可以了   如果还有钱   去买VELOSO吧    那么中卫中场伤了就可以立马顶上!   另外    夸雷斯马......比较烂   速度不突出(不到18就不算顶尖快马)   然后大赛稳定很烂......还贼啦贵!25M+吧?

weiter 发表于 2008-6-20 04:30:37

开场把布姆松、塞季哈米季齐0价处理、莱罗塔列可以卖500K英磅以上、特雷13M英磅、皮队5-6M英磅、提亚戈9M英磅、卡莫10M以上、泽比那2M,然后分期买下palermo的barzagli、cassani,买个前锋比如里昂的fred15M左右,我开档运气好,31M分期拿下了阿昆。再买个右前卫就差不多了。我当然9.5M分期拿下摩洛哥的menez。冬际可以免签帕尔马的边锋Gasbarroni。阵型我用的4-1-2-2-1 一个中锋,两个边锋内切、两个MC前插,一个DMC专职防守,第一个赛季国米发挥失常,被我拿了冠军。呵呵

rx78_2gf 发表于 2008-6-20 04:46:35

第一年把特秃卖了换用fred...亏你想的出来啊,lz真是....太牛了,还只卖了13m....

caara 发表于 2008-6-20 11:55:50

那还是尤文么/?????声望不够/??怎么夸张。

sorolee 发表于 2008-6-20 12:50:43

特秃虽然年龄大了点,还是挺能进球的,拿个赛季第一没问题。stacu这个球员如何?

waa19821215 发表于 2008-6-20 14:26:23

第一个赛季根据你的阵型卖几个人,买个范德法特和萨姆巴就足够了,尤文阵容第一个赛季肯定前四;第二个赛季继续卖人,然后免签扎卡尔多,加斯吧罗尼,买阿kun,把租借几个牛人调到一线队,然后补充几个小牛;第三个赛季钱更多了,球场也搬了,共同拥有的球员也能得到一些转会费,到时候基本上随心所欲了。

但是强调,特雷泽盖不能卖,门将也不需要补充替补,每年免签一个老将就行。

我本帅哥 发表于 2008-6-20 14:34:48

442不需要买人,中场还嫌多.

451,前锋嫌多

百姓投资 发表于 2008-6-20 14:37:03

好象买一个中卫 一个dmc 一个aml 就行了包

minprince 发表于 2008-6-20 22:01:33

特雷卖了19M给A米,买了一个巴西前锋被喻为下一个大罗,买了一个Breno+亨特拉尔
页: 1 [2]
查看完整版本: 开档的尤文最需要补充哪个位置的球员?