sorolee 发表于 2008-6-19 10:50:19

开档的尤文最需要补充哪个位置的球员?

开档的尤文最需要补充哪个位置的球员?

本人一直喜欢用juventus,开档后一直犹豫买球员和阵型设置,一般我开档后会把卡莫拉内西卖了,买夸雷斯马。阵型我现在是让特雷泽盖打单前锋,亚昆塔前插,但效果不是非常好,有比较好的战术吗?

大侠们有什么好的建议啊,请赐教?开档的尤文最需要补充哪个位置的球员?

cyb507 发表于 2008-6-19 11:05:46

回复 #1 sorolee 的帖子

买个B神和几个小牛就ok。我这档里亚昆塔平均一场1.5个进球。结果弄得我把盖子卖了20M。下个赛季就去买阿KUM了。

sorolee 发表于 2008-6-19 11:09:50

阿KUN第一个赛季死也不肯来,估计声望不够吧,亚昆塔就是年龄大了点。尤文边锋不怎么样啊?

cyb507 发表于 2008-6-19 11:16:49

回复 #3 sorolee 的帖子

我一般第二个赛季免签GASSBARONI,好像是这么拼的。帕尔玛的右边锋

p0pq 发表于 2008-6-19 11:48:38

看你用的阵型了 8.01可以签个里克尔梅 8.02就去弄艾码尔

huangguijun 发表于 2008-6-19 12:19:52

尤文的开档得买个好中卫

wujinyu_87 发表于 2008-6-19 12:46:42

开档15M卖了TIAGO。。买了VELOSO。。。布雷西亚诺。。巴尔扎利

francisjuve 发表于 2008-6-20 00:36:49

原班人马第一赛季双冠王的飘过...

新开了一个档 默认442基础上 主要依靠微调和角球

wuyimaradona 发表于 2008-6-20 02:11:30

回复 #7 wujinyu_87 的帖子

买这么多牛人那得好多钱!!!

wuyimaradona 发表于 2008-6-20 02:12:31

回复 #8 francisjuve 的帖子

其实原班人马也不怎么差啊,意甲中上水平能算吧!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 开档的尤文最需要补充哪个位置的球员?