xiaolaopei 发表于 2008-6-19 10:29:17

阿德:这一次我是真的质变 穆里尼奥4年前就曾想买我

大家注意罗比尼奥的表演

新浪体育讯 对阿根廷国家队的世界杯预选赛即将打响,阿德里亚诺在巴西国家队下榻酒店外接受了《米兰体育报》的采访,同时出来接受媒体采访的还有不少阿德在国家队的队友,而谈起在巴西的半年还有即将开始的新赛季,阿德里亚诺信心百倍地表示,如今的阿德里亚诺已经彻底洗心革面,将会展现完全不同的自己。

谈起当初决定返回巴西呆上一段时间好重新找回状态的决定,阿德里亚诺认为这无疑带来了积极的结果:“(回到巴西带上一段时间)无疑是正确的,一开始我并不喜欢这个念头,我想在国际米兰再找些机会,不过随后我意识到曼奇尼并不会同意。他那时对我再没有信心可言了,我不得不走。在圣保罗的头三周我过得很艰难,我是里约人,我的生活习惯和他们不同,我必须让自己适应。一旦我知道该怎么做,剩下的就水到渠成了。这几个月我踢得确实非常好,进了不少球。”

在阿德里亚诺接受采访时,罗比尼奥时不时站在他旁边捣乱逗笑。记者和罗比尼奥开玩笑道:“到意大利来吧,别在马德里浪费时间了。”而罗比尼奥也完全不理会正在进行中的采访,很合作地插嘴说:“我学了意大利语了,”随即扭头用意大利语对阿德说:“你这个榆木疙……”而阿德,则笑着,像赶蚊子一样挥着手对他说:“走开走开,我们谈正事呢。”罗比尼奥扮了个鬼脸,说:“你们继续……”可是却并不离开。

谈起回归国际米兰的渴望,阿德里亚诺说那对他来说是一种幸福,而谈及是否同时也存有担心的时候,阿德里亚诺说:“有点担心,我不知道一开始球迷会怎么对待我的回归,我相信我必须重新获得他们的信任才行,这是应该的。要是说我在场外犯的那些错误,我不怕,那些不会再发生了。我这次是真的认真改变了。像我这样的人在巴西比在米兰有着更多的诱惑,要是我在这里能够做好,在意大利我更不会有问题了。”“那样我就去AC米兰,好和你对着干。”罗比尼奥插嘴道:“我不知道是去AC米兰还是国际米兰,不过和你在德比上对着干的想法我简直太喜欢了。”而胡里奥-塞萨尔在路过时也特地跑过来说:“别忘了写上我们国际米兰的巴西人都很想阿德里亚诺。”而阿德里亚诺则给了胡里奥一个大大的拥抱:“劳驾你能不能把罗比尼奥给弄走?”

谈起接受国际米兰球队的新教练穆里尼奥,阿德里亚诺表示:“我还没和他通过电话,不过我知道他会在贵宾席上观看比赛的,我想大概赛后我们能谈谈吧。我希望能够首发,听说他没要求买新的前锋,我觉得很荣幸,这意味着他想给我一个机会,这就是我唯一想要的。当初在我帕尔马的时候,还没重返国际米兰之前,他曾想过要让我去切尔西。他没对我失去希望,我会在欧洲冠军联赛上回报他的信任的,我相信这是这支新国际米兰的目标。”

罗比尼奥始终围在旁边捣乱,阿德里亚诺笑得直不起腰,跟他说:“我再教你一个意大利单词,你简直就是个讨厌鬼。”这个词我知道,罗比尼奥回嘴说:“卡卡总这么说我。”不过随后有那么一两秒他变得一本正经,说:“你知道吗,我们巴西人都非常非常高兴能够再次和阿德里亚诺一起打闹。”他认真得,就好像重新见到了久别重逢的朋友一样。

vikingshe 发表于 2008-6-19 11:03:12

巴西真的有蜀中无大将的感觉,一些豪门弃将边缘人,还有德甲的。

小白兔奶糖 发表于 2008-6-19 11:39:02

原帖由 vikingshe 于 2008-6-19 11:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
巴西真的有蜀中无大将的感觉,一些豪门弃将边缘人,还有德甲的。

阿德里亚诺复活将是恐怖的
页: [1]
查看完整版本: 阿德:这一次我是真的质变 穆里尼奥4年前就曾想买我