twoyuan 发表于 2008-6-19 03:08:13

关于一个不为人知的"彼特洛夫"...

最近打的低级联赛...2008打到英格兰国家联赛(业余)...上一年南北联赛引进的一个前锋...保加利亚人...Ivan Petrov...现在22岁...数据如下...停球15 头球17 射门14 体质18 平衡18 弹跳16 强壮19 耐力19 精神数值都上10的 身高198cm

两赛季加起来进球61+75=136...我觉得我用的已经很不好了...感觉数据活脱就是一个小托尼...

如果火星了请无视...教育网上不了图...

PS:感谢那位用moors队打到冠军杯冠军的仁兄激励了我...让我找到了FM的另一个天地!

twoyuan 发表于 2008-6-19 03:09:40

还有就是身价好像才若干W...

挚爱婉妤 发表于 2008-6-19 03:21:24

生日是多少的?   我貌似找不到这个人啊   不会随的吧?

henryonline 发表于 2008-6-19 07:37:34

找不到这人。估计要开某低级联赛才有
todor kolev 我来介绍一个连意大利丙二都肯来的人 13W转会费,有钱签不来人的买他,身价220W,28岁盘带头球射门远射全16,身体一般基本14,13的样子 进过保加利亚国家队,开档索菲亚。借到了亚琛,真不知道怎么13W就卖给我了

Whisperer 发表于 2008-6-19 07:49:27

0=024 是不是随的啊

baijin7717 发表于 2008-6-19 07:57:56

估计开底级联赛有
楼主不错 支持你一下!

Whisperer 发表于 2008-6-19 08:13:48

如果是固定的话LZ发现了一个低级别之神。。

t83024 发表于 2008-6-19 08:57:21

是固定的,我玩南方港也有这人,20K就能买来了,不过必须加载保加利亚球员才行,一般玩低级别联赛都得把东欧几个国家都加载上,象罗马尼亚,波兰,要不然没法玩,根本找不到便宜的好球员

diesirae 发表于 2008-6-19 08:58:55

si的保加利亚调查员似乎很爱造神……

呆伟 发表于 2008-6-19 10:03:11

我倒比较喜欢买斯洛文尼亚的,现役国脚都来
页: [1] 2
查看完整版本: 关于一个不为人知的"彼特洛夫"...