LEEYEE 发表于 2008-6-19 00:16:59

联赛中打巴萨有什么办法?

巴萨前场3叉戟太猛了防都防不住

盯住了eto‘ o 两边就会进球   守住了2边 eto‘ o进球

前边3个守住了中场的DECO 和 inesta 就进球

怎么都打不赢啊皇马还好打点。

深井大屠夫 发表于 2008-6-19 00:21:55

s/l
FMM

LEEYEE 发表于 2008-6-19 00:23:36

有没有玩西甲的高手指点下办法3个赛季打8场 目前是7负1平没脾气了

深井大屠夫 发表于 2008-6-19 00:29:24

什么队?
什么阵?
豪门不怕巴萨啊,虽然我没玩过西甲,但是我用曼联、切尔西、米兰的时候从来都不怕巴萨的,比较怕国米和枪手

LEEYEE 发表于 2008-6-19 00:37:21

我玩英超的时候在欧冠打巴萨也好打啊现在是在同一个联赛里边打 用valencia 442阵 好难打

深井大屠夫 发表于 2008-6-19 00:45:42

用瓦伦还难打?
- -!
我告诉你我是怎么打的吧,我上一个档用米兰,两中场上维罗索和加屠,维罗索组织进攻,逼抢刚到全场紧逼,加屠拉到DM(中间)逼抢减少到刚好禁区,边后卫前插混合或少,逼抢禁区前一格,自由中间,凶狠,对巴萨两翼从不贴身,其他最大,eto‘ o 全部最大,其他不要动,然后你自己设置好进攻,注意,最好先找几个队练练阵

深井大屠夫 发表于 2008-6-19 00:47:45

边后卫减少逼抢的原因是因为我的中后卫速度太慢,逼抢太高被过了以后就会被斜线打身后,这点打巴萨时要注意,eto‘ o身体强

bejian0338 发表于 2008-6-19 01:16:55

死守,前面扔俩前锋,平了就是胜利

nheznhezlovelc 发表于 2008-6-19 07:41:17

和我问题差不多,用4-2-2-2吧,边后卫不要拉上箭头助攻,队伍设置防守反击,FC放一个高中锋,然后对小罗ETO梅西3人都是压迫防守,不贴身,铲抢凶狠。80分钟后若领先暂停改成拖延时间。。否则巴萨会BT最后3分钟扳平甚至反超你。。0=049

zzpwudiem 发表于 2008-6-19 07:43:18

把他人全买来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 联赛中打巴萨有什么办法?