pengruxi 发表于 2008-6-18 17:16:03

电脑不能这样无耻。。。

查尔顿,刚升级英超的第一个赛季,目前排名第5,排在我后面和前面的积分一样,最后一场比赛,客场对阵VILLA,用紧巴巴那阵打,直接输了个0:4,疑问VILLA那么强,一看联赛积分,排到快降级了,我在本次比赛后排名第6,无缘联盟杯。
冒火,直接退出,L,再打,哈哈,2:0领先上半场,哪料到,下半场风云突变,先把我的主力前锋和后卫和守门员都搞下场,末了,连续2个点球搞定我,平了是吧,再看积分榜,还是第6。
难道,电脑就是不让刚升级的有什么好下场?不信邪,用下搏命的阵型,用下BT战术,总之什么能赢用什么,不夸张的说,我S/L了至少10次,每次都输给了VILLA。
当然,最后我很幸运地3:2赢了,实现了联盟杯梦想,也实现了我赛季前对球迷们的承诺。
结果,我想:升班马要取得好成绩确实阻力很大,尤其是关键比赛,我感觉电脑很容易发疯。电脑偶尔无耻能理解,这样无耻的胜率太无耻了,哈哈。

chang8787 发表于 2008-6-18 17:21:24

第六应该有联盟杯的啊~~~~~~~~~~~~~英超一般有4个欧冠名额吧

diesirae 发表于 2008-6-18 17:24:54

第6应该可以打联盟杯,除非排名第7之后的球队欧冠夺冠……

henryoy 发表于 2008-6-18 17:40:30

进联盟杯 我打弱队都不是靠排名的 靠排名升班马至少要2-3年 所以就看看杯赛能不能混得进

fuches 发表于 2008-6-18 17:44:03

人家保级队当然要拼命拉

我的N场不败总是终止在保级队手中

rooneyy 发表于 2008-6-18 17:44:55

电脑无耻,那我们就比电脑更无耻...

副教授 发表于 2008-6-18 17:58:00

原帖由 rooneyy 于 2008-6-18 05:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
电脑无耻,那我们就比电脑更无耻...

g高手!

loveingfans 发表于 2008-6-18 18:47:02

还是那一套球探工具 fmm sl 还有BBS
电脑再无耻
始终是比不上玩家的

galastri 发表于 2008-6-18 18:56:08

保级队最后阶段会变很强0=015 0=015
页: [1]
查看完整版本: 电脑不能这样无耻。。。