无敌利物浦 发表于 2008-6-18 10:02:39

请问能否劝说Balotelli加入加纳国家队?

刚刚成为加纳国家队主教练,发现神通Balotelli有加纳国籍,同时还是意大利21岁以下队的球员

显示中,应该可以劝说一下Balotelli,但FM里没发现相关选项,也不能把他加入加纳队

请问,有办法吗?

baijin7717 发表于 2008-6-18 10:10:02

备选那里应该有
你试试 啊

Whisperer 发表于 2008-6-18 10:17:08

Balotelli好用么

akius 发表于 2008-6-18 10:17:48

只要他代表意大利参加过国际比赛的话应该就不能再为加纳效力了吧

mclaze 发表于 2008-6-18 10:18:47

回复 #3 Whisperer 的帖子

那就要看你的训练方法了。。。练不好就是一废柴。。真的亲身体验啊!而且发现想练好他不容易啊!绝对要看人品!

无敌利物浦 发表于 2008-6-18 10:26:10

原帖由 akius 于 2008-6-18 10:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
只要他代表意大利参加过国际比赛的话应该就不能再为加纳效力了吧
现实中,代表21岁以下队出场后,成年国家队还可以改换门庭的

chen85526 发表于 2008-6-18 10:31:52

19岁以下有多国国籍的话,可以参加多个国家的u19青年队,但是一上19岁的话,当时在哪个国家队里,就不能改了

烟斗阿兄 发表于 2008-6-18 11:26:22

FMM直接改国籍。。。。
把意大利国籍给去掉。。。
由不得他0=042

sinyowang1984 发表于 2008-6-18 12:43:21

呵呵,我带的威尔士也遇到过这样的情况。。。
一直青睐的英格兰中场DAVID JONES情绪总是“只考虑为英格兰效力”
哪怕我的威尔士在08欧洲杯四强,他也招不来(连招入国家队的选项都没有!)
看着我的中场日益老迈,真是心焦啊!
幸好,到2010年了,DAVID JONES 25岁了,还没代表过国家队。。。
呵呵,情绪也没有了,顺利招入!
国家队首秀就一射两传,赛后表示“期待下次为国家队出战”,
我现在也是他欣赏的人啦!!!

无敌利物浦 发表于 2008-6-18 14:24:17

原帖由 sinyowang1984 于 2008-6-18 12:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵,我带的威尔士也遇到过这样的情况。。。
一直青睐的英格兰中场DAVID JONES情绪总是“只考虑为英格兰效力”
哪怕我的威尔士在08欧洲杯四强,他也招不来(连招入国家队的选项都没有!)
看着我的中场日益 ...

也就是说只能等是吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问能否劝说Balotelli加入加纳国家队?