giggs82624168 发表于 2008-6-18 02:14:14

汗!!我发现。。伊布是那么的变态。。

我2010年。。。用50M破记录的买来了伊布。。。。结果,联赛杯第4轮对阵切尔西。。仅仅上半场伊布一人就进了5球,,那个强啊。。
       更变态的是。。他仅仅来了3个月不够的时间。。。整个一线队的球员的欣赏球员一栏中都有了他的名字。。而且俱乐部的欣赏名单中也有他的名字。。。。。。。
          请问怎么截图啊。。我截个图给你们看看。。。

挚爱婉妤 发表于 2008-6-18 02:45:48

伊布强悍,很意外么?很惊讶么?值得么?谢谢0=042 0=042 0=042

ChiMan_Mak 发表于 2008-6-18 06:20:58

本来就那么强悍

alexyo55 发表于 2008-6-18 06:36:27

对神不必如此惊讶。我玩腻了1B,买了八月,发现买了头牛,进球真跟下雨一样,但是那射门数量,就像发洪水一样。

晓得个锤子 发表于 2008-6-18 07:07:21

请不要把八月和IB当人看!他们是神!

Acres 发表于 2008-6-18 08:18:36

这个,很火星

Whisperer 发表于 2008-6-18 08:39:53

确实 很火星。。0=024

bbcbbcbbc 发表于 2008-6-18 09:05:57

原帖由 giggs82624168 于 2008-6-18 02:14 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我2010年。。。用50M破记录的买来了伊布。。。。结果,联赛杯第4轮对阵破车。。仅仅上半场伊布一人就进了5球,,那个强啊。。
       更变态的是。。他仅仅来了3个月不够的时间。。。整个一线队的球员的欣赏球 ...
不和谐啊0=015

利物浦的杰拉德 发表于 2008-6-18 09:15:01

我的伊布第一个赛季出战60多场比赛,进了50多个球,助攻10多个快20了。所有的比赛都算上。不是一般二般的牛呢~~~看看他本届欧锦赛上进西班牙的那个球就知道什么是强人了。拉莫斯连踢带铲愣是没怎么着他,倒是伊布拿腿一横就转身射门了。。。。。。。

起个名有啥难 发表于 2008-6-18 09:41:21

我发现,只要有球员一场进球5个的话,立即球队的所有人都会把它当成欣赏的人。我队里,巴罗什一场进了5个,结果队都欣赏他了。但也就那常表现好而已。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汗!!我发现。。伊布是那么的变态。。