nheznhezlovelc 发表于 2008-6-18 00:26:26

8.01里埃托奥,小罗,梅西不是一般变态。

8.01开档带皇马

巴萨这3个人跟喝了鸡血一样。。28轮之后 ETO 27场联赛36球, 小罗25场比赛17球15助攻, 梅西22场比赛16球12助攻。

国家德比之前的3场比赛,我FMM3个人受伤指数全改为100.

结果到比赛的时候一个都没伤。。我的范尼训练的时候伤了。。

开赛前怒了。。3个人FMM把身体属性全改成10.。。射门+远射+镇定全改成5.。。心想这回你们玩了吧。后来不过瘾,把VALDES的守门属性改成10.。。

结果打了3场。。

1:4,2:5,1:4.。。埃托奥进了7个,梅西3个,小罗3个。。。。0=015

彻底无语了,属性全个位数的ETO带球跑我卡纳瓦罗和PEPE楞是追不上。。。

守门属性不过10的VALDES愣是场场金手指。。

彻底郁闷了。。求克制巴萨4-3-3 (ETO中锋,小罗梅西边锋的妙法)0=049 0=049 0=015

Bolbu 发表于 2008-6-18 00:43:44

巴萨全队都是变态 从800到801到802都是如此 2:0领先到90分钟 Eto`o被我的盯的死死的 他换Henry上来 补时4分钟他砰砰两脚 平了

Bolbu 发表于 2008-6-18 00:47:31

原帖由 nheznhezlovelc 于 2008-6-18 12:26 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
彻底郁闷了。。求克制巴萨4-3-3 (ETO中锋,小罗梅西边锋的妙法)
个人体会:801里克制4141要诀是遏制巴萨两翼,然后从中路打开缺口。

推荐4-2-2-0-2 即双后腰,双MC,双前锋的阵型,中路突破,宽度使用较低,防反并且不造越位,重点压迫诸如哈维和德科这样的中路组织者,边后卫插上可以设为从不或者一般,死扛两边

如果你没有很好的MC,那就上AMC,也行

睡皮 发表于 2008-6-18 01:14:27

晕,给你FMM都不会用。

离离原上翀 发表于 2008-6-18 04:29:54

用睡皮改过的4312,死打中路,我用米兰赢过,死掐中路

睡皮 发表于 2008-6-18 08:18:03

原帖由 离离原上翀 于 2008-6-18 04:29 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用睡皮改过的4312,死打中路,我用米兰赢过,死掐中路
我不记得我做过这个事情^_^

Whisperer 发表于 2008-6-18 08:46:28

汗。。LZ直接把他们FMM成受伤或禁赛状态得了。。

bbcbbcbbc 发表于 2008-6-18 09:09:58

我一般和丫打对攻
有一次怎么打都不行
我急了
直接244。。。

结果6:0 我赢了。。。没错244。。2个DC。。。汗。

利物浦的杰拉德 发表于 2008-6-18 09:31:57

每个联赛都有这样的,我用利物浦要是跟MUN对上,嘿!你就看吧,传球一准传不到位,任意球一个人的人墙居然都能踢到人家脚下。没法说了,不是说不能输,可这么个输法确实郁闷啊。没办法,电脑设计的太有问题。

henryoy 发表于 2008-6-18 19:10:40

用fmm有意思么
页: [1] 2
查看完整版本: 8.01里埃托奥,小罗,梅西不是一般变态。