iwitw 发表于 2008-6-17 18:14:36

求救啊!!!!!!!!!!在线等

下了一个世界联赛的数据库,然后放到那个DB文件里面
问几个开档的问题
首先,
1. DB文件是指我的文档里面的DB么,还是C盘,游戏路径里面的DATE里面的那个?
2. 如何开档,开档的时候需要按别的东西么,我开档了,还是原来的联赛,并没有改变啊?

在线等

woailuo13457 发表于 2008-6-17 18:22:56

当然是你游戏目录下的那个呀` ```

开档就是选择由那个版本开始游戏,就是一进入游戏界面的时候,选择那个开始 游戏,之后它会弹出一个框框,就在那选择了

iwitw 发表于 2008-6-17 18:30:50

LS的,那就是说游戏目录里面DATE里面的那个db?
我试过了,我开档他选择就2个,一个8.01,还有一个就是default( 8.00),但是就是没有新的那个?
砸办?

wiwangzhi 发表于 2008-6-17 18:39:51

把那个数据库文件夹放到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\db下试试~

iwitw 发表于 2008-6-17 18:43:08

我替换掉游戏目录里面DB中的800,但是开档选800的那个就可以了,问题是,那我下的8.01不是就没有用了,游戏都是8.00版本的了?

iwitw 发表于 2008-6-17 18:43:41

我替换掉游戏目录里面DB中的800,但是开档选800的那个就可以了,问题是,那我下的8.01不是就没有用了,游戏都是8.00版本的了?
页: [1]
查看完整版本: 求救啊!!!!!!!!!!在线等