安猫 发表于 2002-7-31 23:09:51

[转贴]AC米兰自称群星云集比皇马 皇马惊叹欧洲最强对手诞生

里瓦尔多来了,AC米兰就不一样了,一支上赛季堪堪获得意甲第四的球队,一跃变成了世界顶尖球队,是的,不仅AC米兰的人这样认为,AC米兰之外的人也是这样想。

有了里瓦尔多,加里亚尼变得底气十足了,他说:“就像皇马一样,他们获得了成功,因为他们有齐达内、菲戈、莫伦特斯赫劳尔,我们为什么放弃同时拥有里瓦尔多、舍甫琴科、因扎吉和鲁伊-科斯塔的机会呢?”

罗伯特-卡洛斯则认为AC米兰已经成为了皇马在欧洲最大的对手之一,他说:“他们又回到了古利特、范-巴斯滕的时代,安切洛蒂将把这一强大的阵容运用自如,里瓦尔多是一个非常出色的球员,他的人格同样优秀,在冠军杯赛中,AC米兰将是皇马的最强大对手。”

与罗伯特-卡洛斯抱有相同观点的是菲戈,菲戈说:“从现在开始,我是AC米兰的球迷了,里瓦尔多是一个世界级的球员,他具有带动整个球队的能力,他总是能创造奇迹,我原本是希望他来皇马的。”

成功谈下里瓦尔多的AC米兰经理布莱达说:“当谈判的时候,我就意识到里瓦尔多会来,因为他被AC米兰所倾倒。我非常高兴能够签下这样一位杰出的球星。”对于里瓦尔多的个性,布莱达介绍道,“他是一个内向的人,他不喜欢在聚光灯下,只喜欢与自己的家人在一起。”

尤文图斯主教练里皮则表示:“是的,签下了里瓦尔多,AC米兰变得强大多了,他甚至成了尤文图斯卫冕的最大障碍。”不过里皮仍表示,尽管对手强大,尤文图斯对卫冕依旧信心十足。(沈飞)

等人 发表于 2002-7-31 23:41:45

配吗?

michael_xym 发表于 2002-8-1 07:38:26

AC米兰最大的问题还是在防守,不解决防守不稳的因素,AC米兰还是出息不大,一个西米齐解决不了大问题。马尔蒂尼在世界杯上屡被韩国队员突破,最后时刻也没看住安贞焕,这样的队长你放心吗?而且还总是有伤!

等人 发表于 2002-8-1 08:47:19

老了啊      英雄暮年

xiaocl 发表于 2002-8-1 13:13:55

等人,你怎么见不得别人好呢?

liuheng 发表于 2002-8-1 17:41:40

等人,michael_xym你们也太幼稚了吧?现在才几号,离意甲开赛还有一段时间呢,米兰的收购计划还没有结束,米兰已经把DONATI租借给PARMA了,为的是什么?还不是卡纳瓦罗。卡纳瓦罗来了以后,米兰的后防问题就会大大改善,再加上劳尔森的成熟和马尔蒂尼的经验,米兰的后防线没有大问题的。另外,米兰的攻击能力,大家有怀疑吗?在三角对抗赛中米兰的表现已经说明了一切,米兰的进攻能力在意甲乃至整个欧洲都难有可匹敌的队伍,况且里瓦尔多还没有来呢!

米兰神话 发表于 2002-8-1 18:41:58

米兰如果能买入小卡,那么整个阵容可以说是全欧洲最强大的,如果小卡没来,就要下降半个档次!所以,现在只要买进一个明星后卫就足够了!

等人 发表于 2002-8-1 19:05:27

好好      我不对OK了吧?

临门一脚打飞 发表于 2002-8-1 19:15:26

试试收购金矿队的几个后卫吧,不知道现实中好不好用。

xiaocl 发表于 2002-8-1 19:56:38

donati租了?

不过也好,反正现在中场这么多进攻型的,让小多出去锻炼一下也是好事情。
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]AC米兰自称群星云集比皇马 皇马惊叹欧洲最强对手诞生