kimmystone 发表于 2008-6-17 14:11:44

做中国足球的主人 让我们自己来拯救中国足球

先说明一下 我不是台独分子 也不是藏独分子 更不是**功的分子 我只是一个球迷 一个对中国足球已经冷漠但是骨子里还深爱着它的球迷。。
曾几何时我还是一个中国队每场必看的忠实球迷 可随着中国足球的越来越萎靡不振 中国足协的的越来越不作为 我渐渐也学会了在中国队比赛的时候来sina和网上的朋友在球迷评论里骂骂娘 发发火 可是我想每个和我一样的球迷心里还是有同样的愿望 希望我们的中国足球能象我们的祖国一样蒸蒸日上 站到它应该站的位置
欧洲杯如火如荼 我们自己的球队却又一次在世界杯预选赛上耻辱的走到了尽头 这不是我们想看到的 造成这样情况的原因 我想网上已经有太多的评论 各家专业报刊和各个专家也一定已经作出了自己的分析 可是每一次的失利以后 我们都能看到太多的报道 听太多的评论 而实际情况却是同样的情况还是继续再发生 甚至一次比一次让我们灰心 作为中国足球真正的主人 我们中国的球迷是不是应该做点什么呢?
中国足球走到今天 国家队的队员该负责么?杜伊和福拉多该辞职谢罪么?足协真的就是罪魁祸首吗?谢亚龙真的就是该负责的人吗?不 我说不是 至少这不是最根本的问题!*(—*……((…… 停! 不要对我丢西红柿 臭鸡蛋 我不是足协的托 更不是谢亚龙的托 我只是想问问他们真的就做得了主吗? 谁才是中国足球最后的决策者???   无数显而易见的事实向我们指出 国家体育总局那些个所谓的高层领导才是TM的谋害中国足球的混蛋!!
“。。。。但实际情况是,领导们对男足国家队备战世界杯预选赛的情况似乎并没有太大兴趣,更何况奥运会属于国家体育总局的任务,而男足世界杯只是足球管理中心自己的任务。。”(参见6月16日体坛周报文章 足协强压杜总一肩双挑 拉杜配究竟是谁无奈抉择? ) 这是什么逻辑和思想?先不说这把无数球迷的心愿置之不理 甚至连竞技体育最重要的精神都已经抛到了九霄云外 考虑的仅仅是怎么完成任务 怎么保住头上那顶乌纱帽???!!!在这样的精神领导下 我们还怎么指望我们的球队在世界杯或者其他不是奥运会的比赛上能走多远????
中国的球迷们 我们能忍受这样的结果吗?? 能接受体育总局这些所谓高层的荒谬理论么??能狠心看我们的国足一步步的沦落下去么??
每次中国队的比赛以后 总有网上调查中国队失利的原因(因为每次基本上都是以失败告终的) 在无数次的投票中 球迷都能准确无误的指出最主要的问题在于中国足球的体制和政策 在于对中国足球的管理 这才是中国足球长衰不盛的更本原因 这些恰恰是体育总局的领导们工作的重点 而实际上呢?我们一次次的听到某某高层又发话了 奥运会才是更本的。。要打进8强4强 什么世界杯都统统给我放后面去。。。   中国有良知的有血性的球迷们 我们难道不应该做点什么来挽救我们的中国足球么???
如果2008年奥运会的赛场上 中国男子足球国奥队参加的比赛 没有一个中国球迷去现场 那是不是给了体育总局的高这些层们一记响亮的耳光呢?我们中国球迷是不是应该以此来抗议这些垃圾对中国足球的摧残呢?他们还能继续做着他们的春秋大梦 保住他们头上的那顶乌纱帽么?
言论很偏激 但是很现实 球迷的呼声从来都不是那些个领导们愿意倾听的 难道我们球迷就不能自发起来为我们的国家队做点什么吗?在他们这些个所谓高层最看重的垃圾比赛(请允许我这么说)上 让世界所有热爱足球的朋友了解一下这些领导们是怎么强奸中国足球的 是怎么把中国足球一步一步推下深渊的
为了中国足球的未来 为了中国足球的明天 希望哪怕对中国还有一点点爱的球迷们联合起来 一起抵制2008年中国北京奥运会中国男子足球国奥队的比赛吧!!
PS:言辞有些偏激 可能斑竹会删掉 但是如果您还是热爱中国足球的球迷 请让更多的人看看吧 中国足球真的到了最危急的时刻了 我们不能再退步了
再PS:我有把上面的文字放到sina 163 天涯和chinaren上 可惜不幸的是没有哪个论坛能容纳我这小小的帖子 只有放在这里也许才是最安全的。。希望看了这文章的朋友能把它转给更多的人 也算是为中国足球做一点点贡献吧 谢谢了

chrisfang 发表于 2008-6-17 14:48:57

这帖估计没有人回,中国足球队,哪里派来的畜生(对不起,这样说太对不起畜生了),对于现在的中国足球,不管是成人(估计大脑发育不正常)队,还是青少年队,都已经麻木,估计我也练就了高僧坐禅的境界.

tattoo 发表于 2008-6-17 16:24:13

球迷从来都不是中国足球的主人

kimmystone 发表于 2008-6-17 16:31:54

以前不是 但是现在我们要自己做 我们要把命运掌握在自己手里 权利也许我们没有 但是我们有人气 这才是最可宝贵的东西 如果我们广大的球迷都能团结起来 那还轮的到那些个政客嚣张???

jokinggiggs 发表于 2008-6-17 18:34:41

中国足球。。。

jimmysever 发表于 2008-6-17 19:04:53

LZ心急之情可以理解,但咱们现在做什么也没用了,中国足球的根基太薄弱了。很多球迷也许并不了解,我们大部分中国球员生活在什么样的环境下,联赛水平愈来愈低、工资愈来愈低,踢得不管好坏都得挨骂。直接导致了如今我国的后备人才几乎枯竭的境地,在可预见的未来几年中国足球只有可能变得更差。

niker9 发表于 2008-6-17 20:10:25

0=001 0=001 0=001 0=001 0=001 0=001 中国有足球么~~~~~0=015 0=015 0=015

rx78_2gf 发表于 2008-6-17 22:04:34

看看我们身边,踢球的年轻人是越来越少了可以踢求的地方也越来越少了,地皮抄的那么贵,谁愿意拿来做球场啊.

郁闷的AMC 发表于 2008-6-18 07:45:10

体育总局更看重出成绩出政绩,男足耗费精力财力又出不了成绩,不怪他们不用心。
邓小平说“足球要从娃娃抓起”说了多少年了?抓了吗?
他的话都尚且如此,更不用说楼主了。

达则兼济天下,穷则独善其身。
没有影响力就不必去影响了,做点实事,做点身边事,自己多踢踢球跑跑步,少上上网,多带一带年轻人,少报怨国足、足协(已经没必要报怨了)。

全民健身还得靠我们自己。

会飞的乌龟 发表于 2008-6-18 22:09:20

邓小平爷爷说“足球要从娃娃抓起”.说了多少年了?抓了吗?
他老人家的话都尚且如此,更不用说楼主了。                       
我只是一个小小的球迷,力所能及的就是尽量地支持中国队......比如象现在这样
页: [1] 2
查看完整版本: 做中国足球的主人 让我们自己来拯救中国足球