烟斗阿兄 发表于 2008-6-17 11:42:23

我在FM里的打假球经历。。。。。(输一场好难)

用利物浦,英超打了四年了,俺年年冠军,今年也不例外啊,提前4轮夺冠。。。。0=042

然后俺就消极怠工,让助教去带,输了1场,平了2场。

最后一场对西汉姆。。

俺去看了一下积分榜,西汉姆居然排在18名,30分,排在前面的有两个,17名是德比31分,16名是伯明翰32分。0=078

德比最后一轮客场打富勒姆,伯明翰主场对布莱克本。。

俺对德比的厌恶是非常及其特别啊。。。每次对我都是人来疯。而且刚好当时要买德比队里的一个小牛,球探工具查了1M的挂牌价,老子开3M他都不卖。0=015

火大啊。。0=034

于是,于是一个恶劣的想法在俺脑海里浮现。让德比降级去吧。。

当然,同时俺要声明,俺还是比较喜欢西汉姆的,对于这个英格兰90年代最牛青训的队伍还是怀有敬意的。大半个英格兰国家队成员都是从西汉姆出来的。

兰帕德、卡里克、乔科尔这三个就不说了,还有迪福、费迪南德(虽然我讨厌他)、格伦约翰逊………现在又出了ASHTON,NOBLE。。

所以了,保住西汉姆,让德比去英冠吧。。。0=042 0=042

烟斗阿兄 发表于 2008-6-17 11:47:24

赛前,俺把所有主力队员撤下,全部上预备队的小朋友,甚至还青年队调两个DC上来,以便容易输点。。
在动员会上,俺跟他们说了,这场比赛没硬性要求,你们就尽量输吧。。。

俺看了一下西汉姆的首发,有罗基纳尔多打前锋,后防有安东费迪南德,几乎那些牛人都还在。俺在想,这教练怎么干活的,居然给搞到要俺来放水。

当时想,俺上预备队的球员,西汉姆应该会很顺利的在我主场赢下我军吧??

就如紫霞仙子说的,我猜到了结局,但我没猜中过程。。。。(貌似紫霞说猜中过程没猜中结果。o(∩_∩)o...)

比赛开始了,我原本以为我的队伍会落后,但是没想到居然一直硬扛着。。而且出现的画面大部分都是我预备队的小孩在进攻。。

我看了下最新赛况,富勒姆领先德比,伯明翰主场领先布莱克本。。

如果跟我军打平,那么西汉姆就要降级鸟。。。

呜呜,这下我慌了。中场的时候把队伍进攻拉到最右一格,就是全力进攻。心想,你总该打我一个反击吧?

之前俺就是这样被电脑经常进球的。。。

可是,可是,到了70多分钟。我军还是跟西汉姆打成蛋比蛋。。。

我暂停,把守门员拉到前锋去,把中场的一个人拉到守门员。

然后设置5个前锋,3个中场,2个中卫。。

可是到了90分钟了,还是蛋比蛋啊。。。老子心i里那个焦急。。。从未这样急切的盼望自己输球过。。

上天不负有心人,终于在94分钟的时候,我军在西汉姆门前狂攻,未果。西汉姆一个反击打到前场,在最后一秒中由罗基纳尔多进球了。。

西汉姆成功保级。。德比如愿降级。。

上图
首发对比

最后一刻进球

原来还是一个越位进球。。哈哈哈。。

德比最终降级哈哈哈

diesirae 发表于 2008-6-17 11:48:55

富勒姆的主帅现在在想,让西汉姆降级去吧……

烟斗阿兄 发表于 2008-6-17 11:49:59

先吃饭了,回头写 哈哈哈。。

twfx8888 发表于 2008-6-17 12:37:27

楼主你确定自己没s/l,就可以保证自己从第一个赛季就开始年年在英超提前n轮夺冠?

jiajiatony222 发表于 2008-6-17 12:43:24

偶尔sl是很正常的.~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

galastri 发表于 2008-6-17 14:11:59

防水还用的着这么麻烦的吗??门将拉到中场就可以了0=015 0=015

aimarsy 发表于 2008-6-17 14:16:02

无后卫阵型....门将拉出来....放水简单多了~

LEEYEE 发表于 2008-6-17 14:31:45

不是鄙视SL

但是SL之后 这个游戏还有什么意思呢就算年年全冠也没有那么爽吧。

不过话说回来,电脑是挺贱的,中上球队第一赛季拿冠军问题不大

问题在于2 3赛季,球队阵容加强了反而赢不了球,而且基本上都是对方门将成仙的比赛而电

脑的强队则还是一样的BT 让你想赶都赶不上 最终只能在 2 3名徘徊

这是我带队VAalencia的体验3个赛季 38轮失球均在20个以下就是2 3赛季1:10:0的平局至

少 7 8场那个抓狂啊   自叹不如主动辞职了留下 一干世界级球员给电脑(电脑聘了红军的贝

尼特斯)结果战绩比我还差都不知这程序咋弄的

ryan_juv 发表于 2008-6-17 14:32:04

我带尤文的时候 帮锡耶纳保级用乔文科打了一场门将居然只丢了两球 0=042
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在FM里的打假球经历。。。。。(输一场好难)