先知奉剑 发表于 2008-6-17 09:41:05

LAZIO的19岁右后卫西尔维斯特里牛比吗

RT,能胜任豪门吗

juliansui 发表于 2008-6-17 09:47:12

未来豪门选择需要锻炼

diesirae 发表于 2008-6-17 09:53:24

联赛杯赛对冠军竞争者时,不要上他……
对宿敌时,不要上他……
欧冠淘汰赛,不要上他……

因为大赛发挥不过10……

那我为什么要花几千万买他?

先知奉剑 发表于 2008-6-17 10:00:07

那LYON的那个C打头的那个右后卫怎么样,是豪门主力吗

大内密探00泡 发表于 2008-6-17 10:06:35

不要过于夸大隐藏数值的作用

一方面隐藏数值的成长速度远高于一般数值,另外一方面,精神数值都只是加成作用,基数差,加成再高也没用

不过此人MS不怎么值得培养,左脚会涨,clerc直接主力吧

asaas 发表于 2008-6-17 10:29:58

表现稳定,但是如LS所说,N年后数值相当于没涨,看不下去了,此赛季我买了个人代替他的主力位置

diesirae 发表于 2008-6-17 10:39:38

我觉得作为豪门主力,不强求大赛红字,至少要有个12-14吧,属性上就决定他关键时刻掉链子的概率高的话,除非基础能力真的骠悍(比如阿尔维斯),否则还是不要了吧……

而且他不便宜啊,scout说要20m,开档时能买两三个clerc……反正我是不肯花这价钱买个未来可能很强大的人的……

大内密探00泡 发表于 2008-6-17 11:20:30

大赛低的强人也很多

10以下也有豪门水准的,fazio gyan zapata,palacio,rossi等等,大赛也就不过是个概率,20的人也可能发挥不好,10的人不见得一定发挥得烂. de silvestri问题是在于CAPA差经常性地跑到无用的左脚上去,数值不见涨,大赛的话,24岁前都可以拜师提高,涨脚不涨FA没法解决,所以才不很值得培养,除非是指望着他的PA当个二道贩子.

p.s. LZ能问这人,多半钱就不成问题了

ricewei 发表于 2008-6-17 11:26:02

用过,效果一般般,不过作为一个专业二道贩子,只要能榨出油水的我都不会放过
页: [1]
查看完整版本: LAZIO的19岁右后卫西尔维斯特里牛比吗