oberst 发表于 2008-6-18 00:42:33

放出你修改过的阵型吧

国米伴我十年 发表于 2008-6-18 09:33:33

中间的MC不是不插上的吗?那个本来就是让DM去的。
角球防守不好,呵呵,老是被顶进
前锋位置上,我是左高右技术的,左边卡尔多佐,右边是罗西。右前锋接中场直塞破门的情况比较多。
左MC我用的是攻守结合,右MC插上0=024

diesirae 发表于 2008-6-18 09:54:02

原帖由 liren1 于 2008-6-17 06:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
昨天在整理h4312,roma4411,泡泡433的总结.想不到楼主先发了.
我用h4312一直打,分别带了米兰4年,阿森纳2年,巴萨2年(一个档),有如下体会:
1.此阵意甲使用效果远强于英超, ...

scout里15以上是红字,11以下是灰字,游戏里似乎也是以次分界,估计这两个值是量变到质变的飞跃点……

diesirae 发表于 2008-6-18 09:59:35

原帖由 rx78_2gf 于 2008-6-17 02:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
最近坛子里那个医师同志发的国米和鲁能用的那个h4312比较火,我最近也一直在用,感觉确实不错.有些想法,本想回复在原帖,可是看看那都38页了,估计下的人也不会去看后面的回复,就新开了个帖子,有什么不妥的希望斑竹 ...

加8在我这里中场小配合的失误率也很低,看着好像不是他……之前还有人说他打mr过人如麻的……

其实我是想求角球防守设置的,角球被进太多了……

supergk26 发表于 2008-6-19 13:37:49

我的AMC远射20,确实好用

wuhzj 发表于 2008-6-19 15:58:41

这个阵型确实不错,我一直在用(当然有另外2个备用阵型,以防时间长了被电脑适应)
原帖顶过,这里再支持一下

liren1 发表于 2008-6-19 17:02:34

原帖由 rx78_2gf 于 2008-6-17 09:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用的人看来果然还是很多的...我们要把每个不错的阵都晒出来仔细研究讨论
期待楼主下一力作.呵呵,我比较懒,还是楼主开帖,我跟进就行.
个人觉得论坛上h4312,paopao433,游侠的4411三个阵极具代表性.当然其他阵也非常强.特别提这3个阵是因为这3个阵基本包括了所有设计出好阵的指导思想.研究透这几个阵基本能设计出不错的阵形了.

rx78_2gf 发表于 2008-6-19 17:45:50

我用\惯了一个阵就不喜欢用别的了.....话说那个kim也不错的说~~不知道谁用过,我现在就kim   h4312和442换着用
把小皮放中间做组织的考虑,也不用他前插,避免被围殴,在整体推进的基础上三个中场会一边短传一边推进.......他的进球助攻并不少,ms防守也不错,饿~~~~反正能保证联赛20个丢球以内的说

baiyun1209 发表于 2008-6-19 18:32:34

这阵下载后放哪个文件夹里?

bacel7667149 发表于 2008-6-19 19:32:06

这事强队的,弱队很不好用
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 对于h4312的一些看法