无敌利物浦 发表于 2008-6-16 14:31:32

新主席好烂,而且好多数值是0!(补图)

用fulham2年多之后,我的老板,戴安娜王妃的准公公Fayed80寿诞,高调宣布退休。

新老板上任,我用FMM看了看他的属性,发现“亲和力”、“购买球员”等属性都是0

这时候俱乐部information里面已经显示收购完成已经一个月了,之后又过了一个月,再去看还是0,怎么回事?

0在FM里不是随机的意思吗?难道真的是从0到20的0?也就是说我的主席购买球员的能力只有0???

俺不太明白,请教一下。

顺便说一句:之前由于经营良好,Fayed已经把开档时候的贷款还清了。但是这个倒霉的新老板又给我借回来20M,而且一毛钱转会费都没有追加。

无敌利物浦 发表于 2008-6-17 11:23:13

顶啊...........................

supergk26 发表于 2008-6-17 11:29:01

太无耻了,上来就以公家的名义借钱。

天才疯子 发表于 2008-6-17 12:27:06

能力还真垃圾啊

dreamdew 发表于 2008-6-17 12:30:07

CM0304里面有一个补丁可以在游戏里查看主席的属性,记得那时候老贝和弗洛论敌诺属性都高得很

diesirae 发表于 2008-6-17 12:34:26

总理现在也还是猛人0=078

j7714 发表于 2008-6-17 12:37:49

0代表正无穷~

sf8234 发表于 2008-6-17 13:12:56

是很垃圾啊0=069

j_sirius 发表于 2008-6-17 13:48:09

我还是没成功过。你能不能把方法说的在详细一些?

baijin7717 发表于 2008-6-17 14:17:27

债务能还完? 第一次听说...在08里可以这样子

用球探工具就能看主席属性  我也随到过垃圾主席用多特时候
页: [1] 2
查看完整版本: 新主席好烂,而且好多数值是0!(补图)