iamraulfans 发表于 2008-6-16 14:27:09

推荐个中锋

802版本,我用皇马打4321,需要一个中锋拿球分球,原来的范尼觉得不适合,第一赛季季中考虑amauri,pandev,oscar cardozo和rolando bianchi,哪个好一点?本来amauri有背身拿球的习惯准备拿下,但不知为何他跟我开了天价工资,差不多10W周薪的样子,key player,妈的这不是敲诈我么,这B原来才几千周薪的打工族,我犹豫了。。。兄弟们给个建议,这几个哪个可以,还是等赛季末签adriano?

fuches 发表于 2008-6-16 14:27:44

巴普蒂斯塔。

我好吃懒做 发表于 2008-6-16 14:35:46

oscar cardozo厉害!别看慢,照样过人。分球也不错。只可惜占非欧名额

iamraulfans 发表于 2008-6-16 14:35:48

baptista现在是主力中锋,但是每次开档我都用他,而且在这个版本没有07强了,决定换了。另外i阿圭罗可否做单前锋?

diesirae 发表于 2008-6-16 14:49:40

ronaldo……是最老的那个?我打4321怎么感觉他完全不行……好吧,我也没给他多少机会……

amari至少我用着挺好,当然我要求不高,只要7分就过关,有8分就算好孩子,打到圣诞节场均不到1个……

怪怪的是,他开档就签工资只要几千……几天之后就开口要5万了……

iamraulfans 发表于 2008-6-16 14:54:49

原帖由 diesirae 于 2008-6-16 02:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
ronaldo……是最老的那个?我打4321怎么感觉他完全不行……好吧,我也没给他多少机会……

amari至少我用着挺好,当然我要求不高,只要7分就过关,有8分就算好孩子,打到圣诞节场均不到1个……

怪怪的是, ...

是rolando bianchi比安奇不是ronaldo。。。。

你用什么队啊?我这也是,amauri狮子大开口,我答应了就是皇马队内第一高薪

场均一球也不是很BT啊,跟A神的称号不符。

cmfanssss 发表于 2008-6-16 15:12:56

用贝巴好了0=032

baijin7717 发表于 2008-6-16 15:15:21

乌拉圭的卡哆嗦...绝对牛B朋友!

ALANFORD 发表于 2008-6-16 15:18:24

阿贵罗适合AMC,或影子前锋,当中锋不行的,我用过黄色潜水艇的

iamraulfans 发表于 2008-6-16 15:18:49

那个卡多索上个档买了,好像不太好用,这个档赛季初还不愿意来!

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 推荐个中锋