我好吃懒做 发表于 2008-6-16 14:18:32

终于发现拜师学什么属性了

一直听说拜师不但可学习惯,还能学属性,可是一直不知道能学什么属性
自己试了一下,用zapata拜nesta,用一个小队员(可能是随的)拜barzarl,pato拜大因i
之前把fmm第一页的属性(适应性之类)和大赛,稳定记录下来

即个月后,第一页的属性全部向师傅看齐,师傅低他也变低,师傅高他就变高。稳定略有增加,大赛不变
可见学的就是第一页的隐藏属性,稳定应该是随年龄增加而增加的。

baijin7717 发表于 2008-6-16 14:22:59

决心高的徒弟向决心底的师傅 学习效果不佳 还会掉这个属性呢

我好吃懒做 发表于 2008-6-16 14:31:26

决心肯定会向师傅看齐,这个大家都知道了,这里就没有多说

diesirae 发表于 2008-6-16 14:56:21

突然跳出来说我觉得和xx学习的结果非常糟糕,然后自动解除师徒关系……这是什么原因?

wuyimaradona 发表于 2008-6-16 15:46:00

回复 #4 diesirae 的帖子

我也有过,而且让我的明日之星学毛了,我用FMM查了,讨厌师傅和我,郁闷了,好心白费了!!!

kmzhangji 发表于 2008-6-16 16:27:27

最郁闷的是出现矛盾又消失了,结果过了半年还是1年,小牛又跳出来说讨厌XXX,就是以前的师傅

huahua1900 发表于 2008-6-16 16:29:02

语言问题,语言不通就会产生矛盾

bacardi88 发表于 2008-6-16 18:09:47

稳定不升真是可惜,好比蓝鹰的小德 ,一碰大赛就士气低落

我好吃懒做 发表于 2008-6-17 15:14:45

原帖由 bacardi88 于 2008-6-16 06:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
稳定不升真是可惜,好比蓝鹰的小德 ,一碰大赛就士气低落
这好像和压力有关吧?压力可以跟师傅学的

wiwangzhi 发表于 2008-6-17 17:44:01

稳定和大赛发挥是随着打正式比赛而增长的……
页: [1] 2
查看完整版本: 终于发现拜师学什么属性了