wupeng830726 发表于 2008-6-16 13:13:53

兄弟们你们怎么用的阿德利亚诺啊?

我第二年买了他和帕奇尼搭档,他左面,帕奇尼右面,当感觉不好两个人都不怎么进球了,谁指导我一下看看怎么设置他比较疯狂,谢谢
阿德利亚是这么设置的
1、进攻核心,前插、带球突破和远射都是拉最大上,不传中,自由度不动
帕奇尼是这么设置的
1、前锋,前插拉最大上,其他是原来的不动

囧囧有神 发表于 2008-6-16 13:22:01

个人做法是买来 替补 打半年 换钱

wupeng830726 发表于 2008-6-16 13:26:06

我用的是美金啊,听大家都说他好就买他了花了我1500万美金,不是太贵但估计也卖不出去啊

baijin7717 发表于 2008-6-16 13:27:33

练上去进球哇哇的~~别给他们设置进攻核心 那俩还能给 MC们做球呢
要有耐心~表怕 坚持 

囧囧有神 发表于 2008-6-16 13:28:01

第几年了 15M美金折合下来也不过10多M英镑 买阿德是肯定赚的 养半年卖出去至少20多M英镑

囧囧有神 发表于 2008-6-16 13:30:49

曾经试过高中锋站中间摆渡, 阿德放前锋线最左或者最右那格然后拉线至中间 进球率不错

henryonline 发表于 2008-6-16 13:32:28

赔了,估计卖不出去了
电脑默认的前锋设定就行,替补上场有表现,让他打主力,期望不要太大

wupeng830726 发表于 2008-6-16 13:40:50

第二年买的他才26岁还以为和帕奇尼搭档组成世界级锋线呢,哎,希望越大失望越大啊

diesirae 发表于 2008-6-16 13:47:13

阿德第一年6m,第二年可能闹转会,3m甩卖……

tigerxu 发表于 2008-6-16 16:03:24

我用的阿德2010年英超,赛季总进球65。

单前锋,进攻核心(但是球队设置里不点进攻核心),心态15、自由12、前插带球远射身后都普通,传中从不,球队短传,节奏普通,传低平球。
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们你们怎么用的阿德利亚诺啊?