拜仁之魂! 发表于 2008-6-16 13:02:55

玩过拜仁的玩家请进!

因为和1860共用安联,我扩建和新建都没成功过!但是我听说居然有人用拜仁年年扩建,我想问有没有用拜仁新建球场的!

蜡烛 发表于 2008-6-16 13:38:09

07可以啊……08我没怎么玩……

拜仁之魂! 发表于 2008-6-16 18:10:59

我问的就是08啊!07刚开始不行,成绩好,慢慢就行了,而且要看运气,可是08我有一个档带拜仁10年了,把所有能拿的都拿了,只要可以参加的我全是冠军,我从开始带到最后所有比赛除友谊赛全胜,但是就是不给我新建一个以我名字命名的球场!而且德国国家队也不理我,选随机人物当教练也不找我,但是除开德国,几乎所有国家都联系过我,我也带别的国家队拿了所有该拿的冠军,也是只要有比赛,就是赢,想平都困难,更别说输球了,但是德国还是不理我,俱乐部还是不给我新建球场!!!!!!!!!!!!!!!!!

拜仁之魂! 发表于 2008-6-16 18:55:48

难道在08里共用球场的球队就真的不能新建吗?我把安联送给同城兄弟用,我自己建一个有错吗!!!!!!!!!!我建议09里加入这个选项!

wuyimaradona 发表于 2008-6-16 19:44:18

回复 #4 拜仁之魂! 的帖子

球队经理不是俱乐部老板,经理是打工的,老板才是拿钱的!!!

拜仁之魂! 发表于 2008-6-17 08:45:03

原帖由 wuyimaradona 于 2008-6-16 07:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
球队经理不是俱乐部老板,经理是打工的,老板才是拿钱的!!!
那老板还要纳税呢!政府才是王道!!!!!!!!!!!所以我建议加入一些新元素,只要有足够的钱,可以收购球队!

76137982 发表于 2008-6-17 09:24:07

纯粹来顶标题。。。拜仁死忠飘过

xukan 发表于 2008-6-17 10:31:49

我的拜仁年年扩建 到14年的时候大概是7W人了

没有SL过 联赛冠军每年拿 杯赛丢过几次 欧冠就赢过1次 尴尬

拜仁之魂! 发表于 2008-6-17 11:41:22

原帖由 xukan 于 2008-6-17 10:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的拜仁年年扩建 到14年的时候大概是7W人了

没有SL过 联赛冠军每年拿 杯赛丢过几次 欧冠就赢过1次 尴尬
我想问问你玩的是08吗??为什么我08就不成功呢?扩建没兴趣,我要的是新建!!我也不是SL,但是我真的连平都没平过,我怎么就不行啊??你年年扩建是通牒还是直接同意的?

拜仁之魂! 发表于 2008-7-14 02:57:04

大顶,求助0=034
页: [1] 2
查看完整版本: 玩过拜仁的玩家请进!