ALANFORD 发表于 2008-6-16 15:10:30

4321在现实中防守反击很强,但在FM中很难用,打弱队么必要这样,打强队边路还未必防的住,因为你的边后卫都是进攻性的

diesirae 发表于 2008-6-16 17:14:13

2楼补完……

大内密探00泡 发表于 2008-6-16 19:02:07

看LZ贴一天天地发

还是看到些成长地,还是会思考型的,有进步啊

alex77 发表于 2008-6-16 19:14:24

可否做下修改
一、DWR/L放在DR/L上向上拉一格。这样可以保证防守。现实中的米兰貌似虽然进攻需要边位大范围插上,但防守的时候还基本能在位置上。
二、MC用了PIRLO的话,为了平衡在两个DM位置上放攻守平衡的MC 设置插上。中间那个不设置插上。
三、MC插上了,AM位置的可以拉线,向两边或者一个向前。这样为了MC插上留下空间。

rx78_2gf 发表于 2008-6-16 19:14:38

现在在用那个号称很猛的4312,同样也是双dc wblr,感觉确实不错,它是主打中路的.不过确时不时能看到现实中那种中场和边后卫的直传后插上的战术.防守的时候,即使对方边风站在本方边卫身后也好象问题不大.感觉可能是中场的疯狂逼抢有效的阻止了对手的反击,而在阵地战里一般边路的威力体现不出来所以好多了.....不过我也还是很疑惑...怎么会是这样.......lz有兴趣可以去翻翻那个阵看看.我感觉...米兰用那个真是太适合了.第一年没好前锋就把卡卡提上去,虽然有点浪费.以后有钱了再把他拉回来

alex77 发表于 2008-6-16 19:25:19

把我的4321发给你看看。
这个4321里面最重要的是中间的MC,基本上进攻的过渡都是由他来完成的。其余的两个MC进攻的时候插上,防守的时候是扫荡型的。
4321要边后卫直接下底传中我认为这样很不合适,而且危险太大。万一进攻被瓦解掉了,这样极度危险了。所以我的4321一般把边位设置成45度传中,底线的工作由两个AM去完成。一般ST就是回做球。AMC在禁区两肋之间内切或者传中。
AMC的位置比较重要,要是KAKA没受伤的话,我一般向前拉线。如SILVA的话,想两边拉线。进球主要集中在两个AM和ST之间。我用AMUARI联赛进了30+的进球。过了两年被我随出来的199PATO给替代了。不一定就需要头球NB的。主要是在进攻的时候能回作球就可以了。
中间的MC我用PIRLO最好的一个赛季28联赛进了10球助攻了30个................他有一个赛季总共助攻了49个球。。。。0=015

alex77 发表于 2008-6-16 19:43:28

在补充点,第一个赛季要是打4321的话,米兰不怎么需要补人。想稳妥点补充个AMAURI和巴尔扎利就可以了。
我前面两个赛季就是狂买小牛,在一个个接上去.
最好的一个赛季2009赛季的积分107输了一场比赛,失球5个.
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于milan4-3-2-1圣诞树的一些想法和困惑……(有所更新)