xiaolaopei 发表于 2008-6-16 11:18:46

请问中超每年什么时候随人

开档07年1月 现在已经是08年9月了 为啥还没有随人呢
话说回来足协杯是不是09年才有啊
话说回来其实刚开档时随了一些小牛 现在买来了大多数 直接主力 现在联赛倒数第二 保级形势严峻啊 事实证明小牛不能直接用 用也不能大面积用啊

只玩中超 发表于 2008-6-16 11:52:30

确却的讲,12月26号

xym19850809 发表于 2008-6-16 11:54:46

中超...随出来的人太烂了,我随了快7年了,连一个上170的门将都没有,郁闷...

只玩中超 发表于 2008-6-16 11:55:28

我从非洲拉了个164的小牛,左边后卫,17岁拉来直接上的主力,打了三个赛季了,基本每赛季助攻10次以上,跟徐云龙那是绝配 0=034 现在费因诺德开价11M来买,老子不鸟他0=049

只玩中超 发表于 2008-6-16 11:56:44

原帖由 xym19850809 于 2008-6-16 11:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
中超...随出来的人太烂了,我随了快7年了,连一个上170的门将都没有,郁闷...
我去年随了个174的中场,顶级青训随出来的

xiaolaopei 发表于 2008-6-16 12:27:51

那我就等12月的到来吧

在我眼里能随到120以上就可以了 140以上就是极品了

xym19850809 发表于 2008-6-16 14:15:46

120-150的多,我现在有二个190+的中国人了
问题是门将...

faye1024 发表于 2008-6-16 15:36:24

不能不说,玩中超的同志们都有耐心

linsanwu 发表于 2008-6-16 20:50:49

中国人?
有150在我档里就是宝贝级别的人了。
所有数据150+潜力的不超过15个,包括年纪大的SJ1等。。

t83024 发表于 2008-6-16 21:34:06

开档就随出个155的MC,评分还不错,不过只有15岁,买了还得培养,现在成长了不少,玩中超最郁闷的就是和球员签合同,一些不错的球员刚买来一个多月就签不了合同了,总是没兴趣,所以建议签所有的球员都签最场 的合同
页: [1]
查看完整版本: 请问中超每年什么时候随人