vikingshe 发表于 2008-6-22 23:19:57

国米烧钱是90年代中后期,我举伦蒂尼的例子是90年代初期。伦蒂尼的转会费高于巴乔,但是他都灵队表现34场进5球什么的。所以这叫烧钱。我也不是说国米没有烧钱,国米后来更厉害,但是和米兰烧钱比只是眼光更差一点罢了。不要以为不喜欢米兰就是国米球迷吧。
其实米兰是意大利足球市场不景气一个比较极端的例子,以前大手大脚惯了,要谁有谁,才有意大利小世界杯之称。现在手头紧了,日子不好过,老想着占便宜。

叶仔 发表于 2008-6-22 23:27:22

米兰变成伪豪门~很好

czyubiwen 发表于 2008-6-22 23:32:54

米兰今年的转会费是不多.但不代表没钱.看看他前几年拿了几次欧冠的钱就多了去了.再加上这几年的转会没有买过很高价的PATO2000W+已经算近年最贵的了.占便宜??有便宜谁不占啊,踢球还不是为了赚钱.在交易中当然是有越大便宜占越好了0=001

vikingshe 发表于 2008-6-22 23:39:04

没钱不是说一定银行里没钱,而是不肯投入。但事实上,意甲的市场开发跟不上了。占便宜包括老是指望博斯曼条款签来球员,要求其他球队免费租借米兰球星,或者用买断合同来做筹码讨价还价。意甲市场输血功能不足,真得拖后腿的。再说一次,04-05年英冠(不是英超)观众人数超过意甲,可见一般。

czyubiwen 发表于 2008-6-22 23:49:30

呵呵市场开发.英足总做的比意好多了.他们的电视转播费比意多不少.意就几支强队可以多分点.
不过.英超的球员有些身价也虚高,抄的太凶了.0=001

叶仔 发表于 2008-6-22 23:50:28

改了头衔......

小白兔奶糖 发表于 2008-6-23 07:19:40

pato17岁参加了世俱杯并发挥出色还拿了冠军,同样解放者杯上发挥很出色。但是如果您不觉着这叫大赛也没办法

恩,戈麦斯还代表德国队上场踢过欧洲杯预选赛,怎么的也比世俱杯强一些吧

如果解放者杯上发挥出色,那南美的天才就多了去了,也不止帕托一个。

CR离开曼联是什么样还很难说,C罗现象欧洲很普遍嘛?现在23岁以下超过500W的年轻球员成功的多还是失败的多呢?

恩,不普遍,鲁尼啊,托雷斯啊,纳尼啊,安德森啊之类的都该等到30岁再转会,本泽马,纳斯里等还好都还没转会。

30多球员一样能拿冠军杯,拜仁 曼联 巴萨冠军杯决赛发挥最好不是那些老球员?意大利队拿06世界杯时候30上下的球员也不少。
范尼31一样拿西甲最佳射手,普斯卡什31岁加入皇马,帮助他们5夺冠军杯,WEAH加入米兰的时候是29岁零2个月。

是啊,所以我说30岁对米兰算什么,别买阿德巴约了,那么小,买扬科勒吧。

如果意甲改名叫中超也行,如果你不明白优先的意思可以解释给你听。

你解释一下,谁不知道买意甲表现好的球员优先?

优先于的意思你如果也不明白,我一样可以解释给你

同上,谁不知道自由转会优先?

至少pato这半个赛季是很成功,至少发挥出了应有水平,至少不用想着下赛季打发回巴西。

恩,吉拉迪诺第一赛季也很成功,阿德里亚诺回国米前三个赛季比帕托成功多了。

diesirae 发表于 2008-6-23 09:38:19

原帖由 vikingshe 于 2008-6-22 11:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没钱不是说一定银行里没钱,而是不肯投入。但事实上,意甲的市场开发跟不上了。占便宜包括老是指望博斯曼条款签来球员,要求其他球队免费租借米兰球星,或者用买断合同来做筹码讨价还价。意甲市场输血功能不足, ...

既然不肯给转会费却肯傻发工资的话,用yd的手法好了……秘密接触,许以高薪,要对方拒绝续约,拒绝转会,最后自由行来milan……

linsanwu 发表于 2008-6-27 00:40:34

尤文酱油党路过看吵架。
关我吊事。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于米兰引援的态度和原因分析