xohorse 发表于 2004-5-20 11:00:23

[讨论]联赛!赛制制定上的几个争论点。

2004年5月19日晚,我们的小型联赛休战一天,与如如一起讨论新联赛的赛制问题。
从21:30分始至次日凌晨1:00争论不止...
主要集中在以下几个问题:
1.初始各个俱乐部实力的平衡问题。
由于新联赛参加的人数会很多,各国联赛的俱乐部实力极不平均,势必需要一个经过修改的实 力较均衡的档。将各国强队归成一个联赛,还是将联赛各队的球员改成相同,各执一词。
2.转会市场如何规范的问题。
有提选秀的,有提倒摘牌的,有限制转会费的,有限制引员数量的。有不准卖旗手的,有干脆不转会的。众说纷纭。
3.所谓妖人的使用问题。
有人就有妖,有人拒绝妖,有人人妖据收。假如拒绝妖人,妖人的划分又是个大难题。

[ Last edited by xohorse on 2004-5-20 at 11:03 AM ]

xohorse 发表于 2004-5-20 11:24:37

如如动作快啊,已经在上面发贴了,不错哦,没有妖人什么乱七八糟的限制,联赛是国际纵队,我喜欢。

yorking 发表于 2004-5-20 13:22:52

RURU说把球队复制组成18支一模一样,的确还有待商榷。。。

无聊的球迷 发表于 2004-5-20 13:48:40

听说yorking作主机,配置怎么样

xiaocl 发表于 2004-5-20 13:55:13

球员全部搞成一样的的确没有必要,而且也不合适
但是如果是正式比赛的话,每个队之间的实力还是要尽量平衡

如果纯粹自己娱乐,就无所谓了,以前我也是中途加入naoki,ask,加扎的比赛,他们都是强队,我用parma,也很开心啊

yorking 发表于 2004-5-20 14:34:46

对,如果纯粹是娱乐,那就象我们现在一样,感觉还不错!。。。
正式比赛是要讲究平衡,至少资金(象皇马、巴萨。。。资金充裕)、球场(阿森那的海布利稍显小了一些)等等,最好要相同,否则开始就会造成对有些队伍不利。。。呵呵。。。

caser 发表于 2004-5-20 19:03:23

建议你们干脆抽签决定自己的执教队伍,抽着是谁就是谁
公平合理,抽到强队自然好,抽到弱队如果能打的好,不是更显本事

xohorse 发表于 2004-5-20 19:09:47

这个昨天也有讨论,如果选队有冲突的话,就抽签。

本多RuRu 发表于 2004-5-20 22:46:22

球队,我都改平衡了。大家什么都1样。
除了主席数据(因为,改了的话,主席名字会看不见)。
转会,大家看中了就比钱吧,没什么好说的。
至于纯娱乐的话,什么档都无所谓,但是联赛,希望我做的大家还满意。

yorking 发表于 2004-5-21 22:15:41

听说yorking作主机,配置怎么样

呵呵,机子一般啦。。。赛扬1.7,SD192,40G,64M。。。如果哪位机子不错的话可以自我推荐,为了CM3的联机比赛正常运行,希望得到大家的支持!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]联赛!赛制制定上的几个争论点。