43134246 发表于 2008-6-15 14:17:45

达人来给讲讲阵

只针对单机:

1,坊间传说,电脑适应玩家阵型需要1年,忘记玩家阵型需要4年,是否属实?

2,RURU3331SIDE是被已经RURU放弃的边路阵?

3,IVO3133是否能用于顶级联赛?IVO451和541是否有很大的使用价值?

4,7夜的2个阵,难道我真的要准备DL和DR?

5,WWW2好用吗?我怎么用的很惨?

6,352JZ,我怎么就做不到说明里说的一般人在意甲拿90多分?

7,电脑的AI阵,除了研究之外,玩家的使用价值大不大?

8,黑翼阵里有好用的没?

9,TIAO的阵怎么样?

10,SUNSHINE?没听说过啊,业内对他的阵评价如何?

11,CAORUIYU...

12,求单前锋无边后卫对付电脑成绩稳定的阵型~~

43134246 发表于 2008-6-15 14:25:38

油人妹?油人妹?0=001

本多RuRu 发表于 2008-6-15 14:26:38

1:传说,用牛人可以刻制适应。300场不败的路过
2:3331side只是很早做的阵,是防边路的?忘记了。我的唯一的边路阵是ruru352,早期模仿lsb3313和jz352的阵
3:3313可以适用顶级联赛。早期的神阵,可惜一不小心就丢了
4:7夜的阵个人觉得场面很好,可惜略微不稳定,没他说的攻防那么BT
5:用过,还成,外国的阵和国内比还是差了些
6:用过,可以90+
7:使用价值一般
8:黑翼,早期的战术达人,阵还是不错的。有个41212?具体忘了
9:Tiao的QB要远比他的阵勾引人的多
10:阳光普造?我只知道太阳
11:他BT,喜欢操自己
12:21331

ouyangbo 发表于 2008-6-15 14:44:18

我对RURU第9问的回答深感赞同

ouyangbo 发表于 2008-6-15 14:46:08

哦 忘了回答LZ的第3问
我一直以来都是用3313的 联赛全胜 连胜接近100场 N00场不败 0=049

jokinggiggs 发表于 2008-6-15 15:49:34

顶第九条,呵呵

jokinggiggs 发表于 2008-6-15 15:54:38

CAORUIYU=操自己,牛牛越来越有才了

梦回1974 发表于 2008-6-15 17:33:54

8.以前和2IN一起和他玩过,我后来喜欢单DC的阵多少受了点他的影响....

tattoo 发表于 2008-6-15 18:04:53

联机的时候一听说条搞新阵
我那个高兴啊:loveliness:

43134246 发表于 2008-6-15 18:45:15

原帖由 本多RuRu 于 2008-6-15 02:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
12:21331

没看见这要求都是受你的影响么。

难道就没有能跟RURU阵媲美的阵了?比不了21331,还比不了31321ATT?
页: [1] 2
查看完整版本: 达人来给讲讲阵