shade8855 发表于 2008-6-14 22:29:59

国际米兰第2赛季买什么人?

我国米开档买了马塞罗,卡萨尼,范德法特,卖了索拉里,现在到3月份了,一个赛季快结束了,派在联赛第一,比第2名AC米兰领先11分,战绩不败,冠军杯进8强,联赛杯进4强,现在想请教一下国米第2赛季买点什么人好,卖点什么人好?我玩的是802
怎么说呢,想请教一下应该改善点什么地方,还有是不是有个什么BUG买人的方法?顺带也请教一下
人员是这样安排的
                      塞萨尔(托尔多)
麦孔    科尔多巴    萨穆埃尔马克斯维尔(萨内蒂布尔迪索齐伍卡萨尼)
                      维埃拉(达科特)
苏亚索范德法特坎比亚索马塞罗      (菲戈斯坦科维奇希门内斯塞萨尔)
                        伊布(克雷斯波克鲁斯)

Bolbu 发表于 2008-6-14 22:45:33

先留下希门尼斯再说 区区3M欧元就能搞定的优秀前腰

shade8855 发表于 2008-6-14 22:51:47

恩,是的,他做轮换或者主力都不错

t117331910 发表于 2008-6-14 23:17:15

可以考虑把达科特卖掉买个好点的后腰维埃拉 也渐渐老了哦

howshe 发表于 2008-6-14 23:32:14

玛利亚左路的助攻王

国米伴我十年 发表于 2008-6-14 23:37:38

把吗私车弄回来然后训练博尔佐尼就好了

shade8855 发表于 2008-6-15 10:24:43

厄。。。那个玛利亚和吗私车是谁啊?在哪里?

williamCai 发表于 2008-6-15 10:50:53

喜欢谁买谁..然后养到老!!!!!!!!

fuches 发表于 2008-6-15 11:01:01

前锋和DC不用补充。
AMRL缺少人选,除非你强攻中路
DR少一个替补,不过你买了卡萨尼

wuyikang000 发表于 2008-6-15 11:58:26

两冤家在一起,难怪欧冠成绩差
页: [1] 2
查看完整版本: 国际米兰第2赛季买什么人?