romansky 发表于 2008-6-14 15:55:07

大家一般开档设置都是怎么样的啊?

我一般数据库中等
开意大利,英格兰,西班牙顶级和次级联赛
德国和法国顶级联赛
但是玩着感觉游戏进度不怎么快
大家一般怎么开档?

ynson 发表于 2008-6-14 15:59:45

看个人配置啊
我是1G内存,基本就开,意,英,西三国顶级联赛,小数据库,加载DDT人够用了
你没事在数据库整个10万个人干嘛呢~~
过几个赛季,就会为人满为患而苦恼了。

bejian0338 发表于 2008-6-14 16:01:28

玩哪个联赛就只开那里联赛,小数据库,原版默认DDT

romansky 发表于 2008-6-14 16:05:07

联赛开少了会不会影响球员质量啊
我从FM06到现在都是这么开档的

ynson 发表于 2008-6-14 16:09:54

还影响质量呢
我后来巴不得每年少出来点球员才好呢
小数据库加默认DDT足矣啦。
后面随即人物太多了。

nigel 发表于 2008-6-14 16:16:24

开档联赛少了当然会影响球员,不过是影响数量不是质量。比如这么说,你开意大利甲级,最小。那就是意甲的20个俱乐部400多个球员,再加上欧洲知名国家的一些相对知名的球员,就是这样了,记得以前好像有人统计过,最小档是1100人左右。同样开意大利中等的话,那样就是基本上五大顶级联赛的一线队全有,但是预备队和青年队只是留一些相对知名的。如果是开最大的话,那就是跟中等当一样的顶级球员加上葡萄牙啊荷兰等欧洲二线国家和三线国家的球员数量。
话说,如果你不是想着要玩很长时间,并准备在一个档里跳槽的话,那开一个联赛,然后数据库中等就够了,你看的上的球员基本都能找的到。五大联赛开启。。。。其实增加的大多数是你一辈子都看不上的球员。。。。当然,同时因为有青年队的俱乐部多了,每年刷小牛的时候可能会多点?

缘起轮回 发表于 2008-6-14 16:33:51

一般开英超,英冠,西甲,西乙,意甲,意乙,德甲,法甲,葡超,荷甲,苏超。大数据库

爱德华爵士 发表于 2008-6-14 16:51:59

玩英超的话就开英超,最底乙级,玩意甲的话就开意甲和意乙.
要的球员基本都有

galastri 发表于 2008-6-14 17:00:48

chang8787 发表于 2008-6-14 18:06:53

LS的很像我哈
页: [1] 2
查看完整版本: 大家一般开档设置都是怎么样的啊?