鼓楼挂蚊 发表于 2004-5-19 21:34:47

[杯赛八强战]Arsenal2:0 Livepool及阿森纳第2批奖金发放

Livepool:ZANETTI8337、YFL-豪鬼、Michael Wolf、爱在西元前
Arsenal: 鼓楼挂蚊、numpfish、wash、seaspring
seaspring 3:1 Michael Wolf
爱在西元前 0:0 鼓楼挂蚊
wash 2:0 YFL-豪鬼
ZANETTI8337 1:1 numpfish

战队奖金发放原则:
联赛:每名队员出场费100,平局+50,赢球+100,拉拉队员(比赛时到场但没有打上比赛的队员)50,战地记者200;如果此轮联赛获胜,则所有奖金加倍
杯赛:每名队员出场费150,平局+100,赢球+200,拉拉队员(比赛时到场但没有打上比赛的队员)100,战地记者250;如果此轮杯赛获胜,则所有奖金加倍
第一批奖金发放(5.16):seaspring+200、wash+200、numpfish+200
第二批奖金发放(5.20):seaspring+700、wash+700、numpfish+500、kser+200 +400(补上轮的战报奖励)

Bluewill 发表于 2004-5-19 21:41:18

阿森纳强的说

鼓楼挂蚊 发表于 2004-5-19 21:43:37

呵呵,队员们状态很好啊

seaspring 发表于 2004-5-19 22:06:05

我问一下,奖金有什么用哈

wash 发表于 2004-5-19 22:23:35

呵呵 有钱了哦

jeff_z3 发表于 2004-5-20 09:42:20

好哦好哦,蚊子果然厉害呀,还拉拉拉记者,火火,

恭喜你们迈过八强,进入小强

因扎吉 发表于 2004-5-20 10:08:02

呵呵,真厉害

michael714 发表于 2004-5-20 13:03:57

海泉怎么跑到阿森纳去了!

KSER 发表于 2004-5-20 16:51:13

害虫 奖金能兑换人民币吗?```你汇款给我把   别忘啦:)

鼓楼挂蚊 发表于 2004-5-20 18:19:07

行啊,来武汉找我吧,当面兑换~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [杯赛八强战]Arsenal2:0 Livepool及阿森纳第2批奖金发放