jodan-fly 发表于 2008-6-13 13:30:26

玩802版皇马的各位大大请进来指教一下

由于第一年皇马给的钱不富裕,我用皇马原版阵容再够入法尔范、维罗索和秘鲁空霸这样才勉强拿到全冠,这还全亏了巴普蒂斯塔神奇的发挥,我的球队鲁本、罗比、范尼、迪亚拉几乎都有过超过2—3个月的伤期,让我非常痛苦。
好不容易熬到第二赛季皇马总算给了48M转会,调整结构拿了56M,我一直想买梅西、阿奎罗或者是巴约但是巴约俱乐部不放,阿奎罗和梅西我接触了一个赛季他们就是不同意合同,各位大大给小弟支支招怎么办啊,我的阵容里继续补充的一名前锋、一名右边锋、一个中后卫
我用的阵形一般是普通的442,还有皇马经典的4321,以及自己开发的352(强攻)

jodan-fly 发表于 2008-6-13 13:34:05

另外还有一个问题,其它俱乐部队马赛洛出价到13M,主席就插手卖了,我不想卖怎么办??

离离原上翀 发表于 2008-6-13 13:53:51

第一年我皇马没买一个人,竟然3冠,自己都吃惊了~但是我承认欧冠我是靠圣卡西的发挥才过关的~
马赛罗的问题你可以提高他的定位:比如:轮流上场的球员,违约金设的高一些:比如:1亿~等等来防止他被强卖~
一般人家首付出价高于你球员身价的3倍——比如,你球员身价6M,对方开价20M+下次出售比例XX,那么董事会10有89会插手的

xiangbs 发表于 2008-6-13 13:58:22

梅西,阿奎罗一开始很难买,因为你们是敌对俱乐部,还是不要想了吧
巴约没买过,不过你可以试试天天骚扰他 等他不满了在买看看

jodan-fly 发表于 2008-6-13 14:15:18

回复 #3 离离原上翀 的帖子

我的马赛洛身价8M,A米开价13M主席就卖了,我都要疯了

jodan-fly 发表于 2008-6-13 14:16:23

回复 #4 xiangbs 的帖子

我现在急需高效前锋啊!和我一个屋的人,第二赛季就把阿K和梅西买齐了,用的也是皇马,太假了

diesirae 发表于 2008-6-13 14:23:48

我用milan买个流放出去的阿德inter都不卖,用皇马去拍马竞巴萨的大当家二当家……0=024

jodan-fly 发表于 2008-6-13 14:26:16

回复 #7 diesirae 的帖子

阿德第二赛季我3M就卖来了,这不是想看看皇马的锄头硬不硬阿

diesirae 发表于 2008-6-13 14:27:49

inter7m不松口,我就放弃了……

jodan-fly 发表于 2008-6-13 15:10:18

回复 #9 diesirae 的帖子

每次都是阿德吵着要转会,你等等就ok了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩802版皇马的各位大大请进来指教一下