REALsun 发表于 2008-6-13 12:35:33

玩cottbus 真是无奈了

最近不知道自己想到什么了,那天突然再次开了cottbus的档,这对于我这个常玩强队,弱队只带过cottbus、森林和利兹联的“教练”来说真是自虐呀。
    没钱、没人,连球场都小这是cottbus的传统了。开了档后,整个队里我就看着佳一还顺眼点,所以我砸锅卖铁买了最近很火的Buonanotte(没想到花了我280K)。当我想到梯队去找个小孩看看时发现这些孩子的值呀,估计所有的加在一起也没有50,唉。就这样我在没有人要的自由老头子里选了几个人,多是进攻型球员,这个决定在日后的比赛里证明是错误的。现在我明白了和现实里一样,弱队首先要考虑的是防守而不是进攻,在比赛中虽然我每场比赛也都能进球,但是那羸弱的防线呀,让我都有了加一个拜仁教练发泄一下的冲动。整个的比赛,一会是后卫直接传给对方前锋,一会是门将接后卫回传漏踢直接进门,比赛总是输的这么郁闷。现在连我的最佳射手——一个从美因茨租来的前锋(14场比赛进9球)也受伤了三个月呀,我真的同情现实里cottbus的教练了,这样的教练真的要有很强的心理承受能力。
   联赛已经进行了一半了,我现在排在第14,险呀。马上到来的冬歇,本打算加强自己的后防线,但是看着自己手里的80K欧元的转会费,哭呀,难道又要去雇佣老头子。

(现在正在为保级奋斗中)

bbcbbcbbc 发表于 2008-6-13 12:36:21

shao jia 1

realjie 发表于 2008-6-13 12:38:37

呵呵 不容易啊加油!

diesirae 发表于 2008-6-13 12:50:07

Buonanotte,看随的如何,我档里潜力162,100k就可以……

但他最后去了亚特兰大……

linsanwu 发表于 2008-6-13 12:54:38

Buonanotte是那个远射厉害
头球0弹跳0的小孩子不?

REALsun 发表于 2008-6-13 12:55:36

回复 #4 diesirae 的帖子

唉 我花了这么多完全是因为拉齐奥在哄抬物价。但是买来发现也不是很好用,也许是这垃圾的小身体呀,被那些德国猛男完全压制了。

REALsun 发表于 2008-6-13 12:57:16

回复 #5 linsanwu 的帖子

就是他,但是好像射门真的不敢恭维,射门有12,但是经常是一场比赛射个5、6脚但是没有一脚在门框里。

pengruxi 发表于 2008-6-13 13:11:17

他很强,用在AMC吧,我现在正在使用,我charlton

baijin7717 发表于 2008-6-13 13:14:21

拨那挪特 绝对是牛人
还有他兄弟piatti170+都是必买的

佳一挺好的
德甲最简单 不过声望也底的很 买个好前锋就对了

REALsun 发表于 2008-6-13 20:22:33

冬歇期前,三连胜,哈哈,索伦森发威了,三场进五个,哈哈哈哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩cottbus 真是无奈了