zz627 发表于 2008-6-13 04:48:31

菜鸟爱问

我研究了一下午,下载了各种版本,出现太多意外,心情坏透了没截图发上来,基本就是下了很多版本的2008都玩不了,最后没办法下了个PLCD的精简中文硬盘版,终于能玩了!不过是801的,请问这个版本能升级到802吗?如何升级,请高手指教!

挚爱婉妤 发表于 2008-6-13 08:04:49

我有802的精简版   什么补丁都不用   安装就直接可以玩   我想想地址....哥   地址我忘记了   但是名字记得   就是:FM2008 802 最终精简版    嗯   123M    我在U盘存了   我要下了    晚上上来如果要   联系我QQ:32583803   嗯困死了   拜拜

diesirae 发表于 2008-6-13 08:51:33

爆棚有60m的超精简版……

zz627 发表于 2008-6-14 00:02:54

回复 #2 挚爱婉妤 的帖子

今天玩801的玩了一下午,玩的罗马,赛季开始前就卖了TOTTI,1800万卖去MAN联了,嘿嘿!打了半个赛季基本就赢了2场,目前正处在降级区,嘿嘿!球迷游行要我下课了

挚爱婉妤 发表于 2008-6-14 02:29:52

......

你很强大   嗯   我没说错   我现在在了   刚才看球呢   

另回3楼   你说的那个60M的802   要免CD补丁   而且还要虚拟光驱   还要什么原来801的什么文件......觉得麻烦了么?头是不是开始大了?    嘿嘿    我这个安装了就直接可以玩    0=042

wiwangzhi 发表于 2008-6-14 09:23:38

很怀念刚接触CMFM的时候……

fuches 发表于 2008-6-14 09:31:01

原帖由 zz627 于 2008-6-14 00:02 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
今天玩801的玩了一下午,玩的罗马,赛季开始前就卖了TOTTI,1800万卖去MAN联了,嘿嘿!打了半个赛季基本就赢了2场,目前正处在降级区,嘿嘿!球迷游行要我下课了
OMG,你太油菜了
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟爱问