czyubiwen 发表于 2008-6-14 10:06:08

10L说的很有可能.0=001

小白兔奶糖 发表于 2008-6-14 11:07:58

原帖由 阿呆阿瓜 于 2008-6-13 07:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

没办法,谁让拿了射手榜前三还是意大利国家队成员呢,至少不会亏,转手卖至少不比吉拉少。

看了全体育的消息是八月的经济人表示八月已经考虑加盟米兰,而且米兰内部现在更偏向八月一点,优势主要是年龄。 ...

请你列出一支愿意花1500万欧元买博列罗的球队

dximing 发表于 2008-6-14 12:19:05

博列罗估计是下一个 OLIVERLA

zjy914 发表于 2008-6-14 12:32:54

首先是米兰好像200万卖了博列洛的一半吧?然后又搭人又搭钱的赎回来,还没卖就亏了起码800万,要是我就不赎了,谁要就花1000万买去,这赎回来了就明显亏本了,卖1500万算起来也就赚了500万,还不如留下吉拉卖掉博列洛

vikingshe 发表于 2008-6-14 21:00:36

原帖由 神猪猪 于 2008-6-13 11:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
觉得德罗巴不出什么状况的话就是米兰的了。。。
最新消息是米兰3500万求购阿德巴约

阿呆阿瓜 发表于 2008-6-15 02:23:10

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-6-14 11:07 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

请你列出一支愿意花1500万欧元买博列罗的球队

为什么不能卖1500W呢,吉拉能卖1400W为什么博列洛不能卖1500W呢,按您说的进球比率,年龄还有国家队球员再加上本土卖1500W不贵吧

C罗值9000W,现在也没人出价那么他就不值这个钱了?国米不是还梦想用30老头换小曼奇尼嘛,至少博列洛比那个老头值钱也好换点吧。那老头也花了国米不少钱吧

阿德里亚诺从parma收回的价格比博列洛高多了吧,而且还是冬季转会的时候就赶快收回了吧,现在他干嘛呢,不用我说了吧。

j-mancini 发表于 2008-6-15 03:00:38

我觉得应该是德罗巴吧,有经验,而且还够老...很合米兰高层的胃口

阿呆阿瓜 发表于 2008-6-15 06:58:21

今天贝总理接受记者采访时发表关于八月的问题,说八月太贵了。。。

同时八月也表示他的未来在阿森纳,同时报纸已经披露他已经续约阿森纳

德罗巴那边也说话了,到目前为止他还与切尔西有合同在身,一直到2010年,在这里呆的很高兴。

黑猴子已经和切尔西谈判,但是目前切尔西还需要面临米兰的竞争。

前三条很像烟雾弹,个人的感觉是如果黑猴子去了切尔西,德罗巴基去米兰的可能性是非常大的,或者也可能米兰放弃与切尔西竞争黑猴子得到德罗巴的购买,但是这里也有一个问题,就是切尔西在惦记卡卡,这有点像06赛季米兰想要罗纳尔多,皇马也想卖,罗纳尔多也想走,价格也合适,但是皇马同时想把卡卡的购买权弄过来,结果谈崩了,罗纳尔多也没转会成,结果过了半年皇马把罗纳尔多750W甩给了米兰。现在切尔西的态度也很清楚,舍瓦、德罗巴都好说,只要卡卡拿来。所以这也可能是米兰偏向八月的一个原因。
贝总理亲自说了八月比较贵,这里有两个可能,一是烟雾弹,可以参考当年买nesta,二就是老贝真的心疼钱包了,我猜测很可能八月个人方面没问题但是米兰现有筹措的钱还是达不到阿森纳的底线,如果想买来八月必须他再掏腰包。

tsla2003 发表于 2008-6-15 16:16:29

米兰现在只会买老人和小孩,lz列出的都是成名球员,一个都不会买的

czyubiwen 发表于 2008-6-17 16:17:23

说不定来个狠的不买了.就一老一中带2小了(皮波博列落PATO和小小帕)0=024
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于米兰新中锋的问题