xohorse 发表于 2004-5-19 14:44:32

艾玛尔,里克尔梅作替补的原因!

背景:与YORKING的米兰,KAI的国米,水天的佛罗伦萨联机。每年限引进5名球员。水天无名额限制。
联机进行到第5个赛季,我执教尤文将爱马儿和里克尔梅赶上了替补席。ruru看到很是不平,shawkai说我囤积球员,ruru的同学说我BT。。。。。
且听我将缘由一一道来。
CM3 3965一开档众所周知,尤文缺前锋。我踢352,三叉戟组合不能保障。我第一年签来圣克鲁斯,第二年签小罗前锋危机缓解,但特雷泽盖易受伤,萨拉斯受伤一年复出后指数大跌,不堪重用.......
-----刚刚走开了,有事儿...现在继续.....
.......小罗需要顶到前面与圣克鲁斯搭档,而皮耶罗状态从第二年开始下滑,加之左路内德维德渐老,后继无人。于是在后一个赛季我打算大手笔在AMC,MLC位置购入强人,但需要大笔资金,于是在6,7月份卖内德维德,萨拉斯,皮耶罗,尤利亚诺。7月底YORKING,KAI说道尤文好像转会市场没有多大动静,我答:八月份我将重拳出击!
八月份,转会市场风云突变,我的尤文出价16M买范德瓦特,10M里克尔梅,19M鲁本,15M霍夫兰德,12M托雷斯。而此时国米,米兰均已用完5个名额,佛罗伦萨由于财力限制无人与我竞争。尤文顺利购得除鲁本之外的其余4人(鲁本由于老板觉得出价离谱,取消了转会)。待到11月左右,新闻提示爱马尔合同期将至,我自然提出签约,一月份艾玛尔加入尤文。
(数月后,鲁本身价渐长,我再出19M,鲁本于7月1日加入。)
当年,夺得意甲冠军之后,我突发奇想,要将352改造成21412。去掉一个中后卫,原来的中间两个MC改防守型为攻击型,增加一个DMC由维埃拉作阵。请看:
         小罗       托雷斯
               李克尔梅
鲁本   范德瓦特   爱马尔   赞布罗塔
               维埃拉
          霍夫兰德   布朗

此阵一变尤文其实又缺攻击型中场,恰逢新闻正闹乔科尔终于与WEST HAM续约的问题,遂出价4.4M(最低转会条款)购得。
当赛季尤文攻击超强,但后防不稳,主客场竟然两负水天的32131阵型,6分之差居亚军。本赛季我决定变阵尝试单前锋阵型。
               托雷斯                                       
          小罗       伯格坎普(转世)
鲁本         乔科尔      普鲁顿
             维埃拉
霍夫兰德       费蒂南          布朗   

SC
      AMC            AMC                     
ML         MC          MR
               DMC
DC          DC         DC

这个被水天笑称圣诞树的阵型,由于两个AMC需要上带前锋属性的攻击中场,三个MC需要攻守兼备,而且有偏左偏右的属性,因此:里克尔梅,爱马尔上也不是,下也不是,只好作替补。

[ Last edited by xohorse on 2004-5-19 at 04:59 PM ]

救星 发表于 2004-5-19 14:57:28

还是不知你为什么把艾和里做替补

shawkai 发表于 2004-5-19 15:18:07

为什么同时拥有——小罗、艾马尔、里克尔梅、乔科尔、罗本?

不过你的3-1-4-2倒是可以上不少前腰,不过阵容未免太豪华了吧。

我觉得你象是在搞垄断~~哈哈

xohorse 发表于 2004-5-19 16:13:07

李克尔梅,乔科尔,爱马尔三个我统统加起来才用掉15M,这种生意谁都高兴作啊!

呵呵!我以前说过,和孔雀3人联机的,也是限额5人,我同一年引进:鲁本,范德瓦特,霍夫兰德,维埃拉,小罗-------是我转会市场运作最成功的一次!

水天一线 发表于 2004-5-19 16:30:16

前腰的问题,现实中经典前腰如AC米兰的卡卡和鲁伊,两种不同风格,一个现代一个传统,但都是AMC,但CM3游戏里的前腰是怎么回事呢,AMC的位置其实在游戏中算做半个FC,甚至很多FC在打这个位置,这和做游戏的英国人足球理念有关,英国足球更重视MC,攻防兼备,他们的三条线划分的更清楚,所以在游戏里AMC这个位置很尴尬,而更多的是出现AMC打MC位置的现象

shawkai 发表于 2004-5-19 16:33:45

不知为什么,和尤文抢人总是抢不过,应该是JUVEN的名气太大了吧。。

水天一线 发表于 2004-5-19 16:49:55

你们几个俱乐部声望差不多的,应该是签字费....

xohorse 发表于 2004-5-19 17:01:45

明年我要把艾玛尔,里克尔梅卖了。
呵呵

xohorse 发表于 2004-5-19 17:05:56

为什么352阵型,小罗,乔科尔踢amc要比艾玛尔,里克尔梅好?
因为小罗本身是前锋,乔科尔开档有10的前锋属性!

水天的分析总是很精辟,着眼的!

shawkai 发表于 2004-5-19 17:08:13

不是,维埃拉我给了5M的签字费,可他还是不来!!郁闷!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 艾玛尔,里克尔梅作替补的原因!