gin 发表于 2008-6-12 21:16:41

度假卖人法和出场次数卖人法之比较

度假卖人法似乎卖出的价格没有出场次数卖人法卖的多。
联赛出场次数1场似乎可以轻松把CA170左右,声望洲际的人卖到40M以上,度假卖人法则很难。
而且回收资金的速度也没有出场次数卖人法快

feisher 发表于 2008-6-12 21:19:51

联赛出场次数1场似乎可以轻松把CA170左右,声望洲际的人卖到40M以上...

是球队核心么?
小牛靠国家队出场卖40M很常见,但联赛出场付40M很难吧?

是不是要上图?

蓝海独浪 发表于 2008-6-12 21:22:06

恩 是啊 上个图来好了

weichao 发表于 2008-6-12 21:23:41

联赛一场40M?上图

woailuo13457 发表于 2008-6-12 21:24:01

但40M大法对游戏伤害很大`~

t83024 发表于 2008-6-12 21:28:19

人家的方法是正常的卖人,就是排除了电脑问价的环节,直接让电脑给你出价,出场数卖人没意思了,不真实了,就象我用出场50次给40M,随便买个强人,买回来用几个月再卖了,最后一分钱没花,这样就没意思了

iori3215 发表于 2008-6-12 21:35:27

联赛出场数似乎不好卖……我一建议别人就撤销了

gin 发表于 2008-6-12 21:48:03

上图了

转手之前的LEDESMA身价约15M左右,用度假法,国米最高出到42M,MILAN问价,回了个一场43.5M,他同意了。
之前用联赛出场50次+国家队一次还轻松卖过不少PA180+的小牛,卖价都超过1E,以上单位均为欧元。
另外回楼上的,不是联赛出场50场买人。

giano 发表于 2008-6-12 21:52:54

5L~~怎么伤害法?

wzadgjl 发表于 2008-6-12 21:59:32

楼上的,出这么高价董事会不会直接接手吗?我第一赛季买PANDV,用度假法,只卖过43M的,(也是欧元),结果董事会就直接接手了。好像第一年lazio只要超过20M,董事会都会直接接手吧。顺便问一下,过亿是不是超100M?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 度假卖人法和出场次数卖人法之比较