guoguo20032895 发表于 2008-6-12 18:05:20

有没有人用过顿涅茨克矿工的?

http://img299.imageshack.us/img299/2232/phpxkzbtcpq5.jpg如题,我在乌克兰联赛30场 28胜1平1负,现已经打了两个赛季了,我想把乌克兰带成五大联赛之一,有什么好的办法吗?
目前我的队是最富有的俱乐部,260m.
不知道是不是我火星了,有个赞助商居然一年给我32.5m.转会费有7000万.
冠军杯第一年16强,第二年8强.

圖是我第二年的讚助費

xupeimeng 发表于 2008-6-12 18:07:27

妖人集中营,一直很有钱。

爱德华爵士 发表于 2008-6-12 18:08:39

目前我的队是最富有的俱乐部,260m.
不知道是不是我火星了,有个赞助商居然一年给我32.5m.转会费有7000万.
以上是亮点

feisher 发表于 2008-6-12 18:14:55

把矿工放到英冠吧

不然完全没挑战

缘起轮回 发表于 2008-6-12 18:26:25

乌克兰双冠王,已经压过基辅迪那摩。主要得益于巨额的投资,乌克兰巨富地区党领袖阿赫梅托夫的支持。
队中好手如云,东欧,南美强人很多。在游戏里想把乌克兰带入五大联赛还是比较较难的,关键就这么一个矿工强,有钱,欧战得看平均分。

meng1987 发表于 2008-6-12 18:30:42

这队太富了0=001

guoguo20032895 发表于 2008-6-12 19:01:23

回复 #4 feisher 的帖子

?我只开了葡萄牙联赛 荷兰联赛和巴西联赛~~~改了就没意思了哦~

guoguo20032895 发表于 2008-6-12 19:03:19

长见识了,我把我隊裏的牛人全都租借給替他的隊補知道會怎么樣?

guoguo20032895 发表于 2008-6-12 19:04:05

我也很奇怪啊 剛開始的時候我以為老闆是阿布兄弟呢~~~

Mennies 发表于 2008-6-12 19:54:31

花800W买卢卡雷利(年薪400W)只为打冠军杯,半年后500W卖回意大利 0=024

绝对有钱......
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人用过顿涅茨克矿工的?