baijin7717 发表于 2008-6-12 13:23:35

感觉是最大的疑问,同样的CA的固定stancu为什么开档的数值差很多

我就问stancu
stancu
有的开档 射门 可以是14 有的可以是 16差了很多
最糟糕的是我这个档里的stancu179pa到了130了 数据才和有时 120的样子一样没一个上16的!!这是什么原因,会恢复好吗??还是这算我RP不行

大家注意 stancu的属性不是随即的!!!

179的练起来才能到 74%笑了我之前 dort的档 177的最后练到快慢评价是80%

谁能给个解释 或者解决的办法呢??

核心问题就是:stancu开档 只有潜力是随即的其他都是固定的
为什么会出现 一个档179的stancu不如一个 170的stancu呢!??

gin 发表于 2008-6-12 13:27:45

同样的CA 分配的不好而已

nigel 发表于 2008-6-12 13:28:18

数据随机问题,大概是数据库只设顶了CA,没设顶具体的数值,所以每次开档会随机。。。。像我FIORENTINA里的KUZMANOVIC就是这样,170的潜,有天才少年的称号,但是能力总值固定,但是具体数值随机。。。有此居然随出了速度10,弹跳19强壮18.。。。一个MRC要弹跳19干什么。。。害的我要让他改练前腰。。。

baijin7717 发表于 2008-6-12 13:29:01

[这样就不可能练回到 最佳状态的同一个人了吗??
注意这个stancu属性可不是随即的 是固定的 潜力随即而已啊!

nigel 发表于 2008-6-12 13:37:10

我不是说PA随机。。。我是说有时候CA固定的情况下,个别人还是会属性随机分配。比如一个人固定CA是156,PA170,但是身体属性还是每次开档都不一样。。。

baijin7717 发表于 2008-6-12 13:40:32

我理解 3L和5L兄弟 列举的kuzmanovic的例子
个人的属性随即分配
但是stancu的属性 是固定的 这点我可以肯定~~~ 而且开档能力也是固定的 121

GIGGS11 发表于 2008-6-12 14:22:09

.........FM08的数值都是假的..进球才是硬道理

fuches 发表于 2008-6-12 14:27:33

字那么大看起来真别扭。

CA上差别不算大吧

txdsd 发表于 2008-6-12 14:28:33

隐藏属性也是固定的吗?

大内密探00泡 发表于 2008-6-12 14:30:58

没图?

......
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉是最大的疑问,同样的CA的固定stancu为什么开档的数值差很多