bejian0338 发表于 2008-6-12 02:35:58

开档米兰,帮精简下阵容

准备大规模年轻化,图上除了4个米兰原队内的,其他都是初步引援意向
基本原则是1个位置两个人,即要留下22人,再稍多几个也可——坚持加利亚尼25人球队的建队方针
望各位大虾伸出援手不吝赐教,尤其是米兰系的0=062
B4说我懒的,B4说自己动手丰衣足食的,我就是要做伸手党0=042

还有个问题,顺带一道问了吧:球员隐藏属性里,哪些数值关系着在他做替补的时候,球员不容易闹情绪的?

bejian0338 发表于 2008-6-12 02:41:51

前一阵子狂玩游戏王呢,由多到少,习惯了……0=024
大家凑合着帮看下,呵呵

huangguijun 发表于 2008-6-12 08:32:05

这样大换血有啥意思?还是不是米兰?要一步一步来,等老将们一个个退役,在一个个补充,才真够有意思!我开米兰的档,现在已经到了2017年,除了卡卡(等着退役)、帕托还在队中,其余的都退了,全都是一步一步慢慢换的!

diesirae 发表于 2008-6-12 08:44:50

任劳任怨……大概是职业精神吧……

话说lz的银子哪里来的……米兰的老人家们不是那么容易出手的……西黑比较容易卖些……

diesirae 发表于 2008-6-12 08:47:57

原帖由 huangguijun 于 2008-6-12 08:32 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这样大换血有啥意思?还是不是米兰?要一步一步来,等老将们一个个退役,在一个个补充,才真够有意思!我开米兰的档,现在已经到了2017年,除了卡卡(等着退役)、帕托还在队中,其余的都退了,全都是一步一步慢 ...

打听下,开档的那些,安副队,加8,皮21,内斯塔,卡拉泽,扬库,奥多,因扎吉,这些人大概到多大年龄就开始猛掉属性了……

nonameyan 发表于 2008-6-12 09:11:24

一步步换才会让这个游戏一直有乐趣玩下去

原帖由 diesirae 于 2008-6-12 08:47 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

打听下,开档的那些,安副队,加8,皮21,内斯塔,卡拉泽,扬库,奥多,因扎吉,这些人大概到多大年龄就开始猛掉属性了……

都开始掉了,不过用2年还是没问题的

diesirae 发表于 2008-6-12 09:17:19

还能打两年主力的话……凯尔就没必要签了……

fio小牛 发表于 2008-6-12 15:06:16

感觉A米开档买两个边路,GASBARRONI???买几个年轻人培养就可以了```A米开档的转会费也不算少啊

可以买些便宜的人啊```什么FELIPEFLAMINIFAZIOGASBARRONI 这些人都便宜实用啊``或者赛季中

买ELANO```这个是我用到现在觉得最好用的人鸟!! 很好很强大!

diesirae 发表于 2008-6-12 15:11:52

milan开档我花了50m,都是24个月……问题在于楼主那个大长单子没有凯子来把老将们打包带走是不可能实现的吧……

bejian0338 发表于 2008-6-12 16:27:47

卡福、塞鸟、卡拉奇、菲奥里基本上都可以租出去或者是十几K卖掉
易卜拉欣巴、法瓦利、马尔蒂尼、因扎吉是不会有人感兴趣的
奥多、扬库也没人要,当然可以留下打半个赛季主力,冬季处理应该问题不大
内斯塔、卡拉泽直接卖了,一共14M现金,西多夫跟阿森纳可以换12M现金或者跟皇马换马塞洛+5M左右的分期
罗纳尔多看RP了,塞维利亚偶尔会问一次价,5-6M差不多,再高了人家就没兴趣了
加图索卖利物浦11M现金,安布卖了7M,埃莫森砸手里了可以考虑租出去节省年薪
博内拉卖了2.5M,西米奇没人要,布罗基卖了2.5M,迪达没人要

嗯,基本就是这样了,单位是英镑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开档米兰,帮精简下阵容