iamsai 发表于 2008-6-11 21:00:44

fm作弊太严重,我强烈鄙视!

潜水很久今天被电脑算计,气得我心跳都快280下了,无论如何要找个地方发泄。如果说开场中卫(阿格尔)被红牌罚下,接着另一个中卫又被直接铲下场只能用其他位置来客串(英超只能上五个替补,不可能全是中卫)导致球队输球还算是合理的存在的话,那么用fmm把对手门将体力状态全改成1,只留一个预备队的一个年轻的能力不足100的门将的体力改成一半,状态改成1,仍然可以在全场13次射正的情况下出现无数金手指全场比赛10分,由此我得出了一个结论,电脑不想让你赢,你就别想赢,虽然你的每一个位置都是世界上最好的球员而且也是磨合了超过两三年的成熟阵容。相比较对面的切赫在对手零度角射门照样可以放球进去,射门前锋还是一个绿十字球员。不要说比赛心态存在问题,因为如果在回调那也只能把心态调成防守了,况且切赫也不缺少热身,丢球之前的他也很神勇。早知道状态1的球员可以牛逼过切赫这样的人,那么我每场干脆也把切赫调成状态1多好。各位看官可以鄙视我用fmm(如果不是无计可施谁没事总用那个东西),但是我仍然有权鄙视fm!

顺便说点题外话,我没有玩08,但是我听说08会出现一些比07还要莫名其妙的东西。比如对手先进球后就开始没完没了的倒脚一直到比赛结束,又比如说前几场比赛一直进球不少的定位球主罚队员,忽然主罚禁区前定位球时把球传给不会远射的某某人去远射,而且一连好几场,对手则经常会出现定位球个位数的打出比贝克汉姆还好看的弧线,远射个位数的经常进三四十米的世界波,这些进球更令人讨厌的则是僵持之下进的,心脏不好的人不知道会怎样。还有,金手指依然嚣张,不知道是不是评分系统有问题,被攻进六七个球的门将依然可以得到九分以上的高分,状态是1的门将发飙好像也比较普遍。

今年到了现在都很少听说到fm2009的消息,以前在爆棚看到的消息需要验证其真实性。fm搞到现在,说实话,电脑这个东西越来越令人不解。我相信大多人不是那种会打一场比赛看全场2d画面的人,我也相信即使看了全场比赛2d画面的人也未必能够百战百胜。战术这个东西很重要,但是真的就是最重要的吗?我用越南队加上最适合越南人身体条件技术特点的也最强调抓挪威队弱点的战术能不能打赢挪威队呢?有人说能,但是如果挪威人就是打长传冲掉的话,比赛结果会怎样?如果这样还说能的话,那么请你来指教中国队吧。战术这个东西确实很重要,但是那也要以球员本身来依托。一个拥有着很好的技术又不缺乏很好的对抗的球队为什么很容易就被对手找到所谓命门,如果说打了一个赛季的战术需要在下赛季进行微调来应对对手的针对性战术比较合理的话,那么这种微调仍然会在某些时候起不到作用,那么这个命题本身就合理吗?大家都知道c罗牛逼,都知道世界上一防一很难找到能够防得住c罗的人,所以面对c罗通常是二防一三防一,但是随之而来的另一个问题是曼联不止有一个c罗。我不是弗格森,所以fm里我的球队无法像曼联那样赢球,像曼联那样在联赛获得一个体面的名次;同时fm不是现实,fm不可能让玩家可以像曼联那样凭借实力去夺得冠军,玩家要想出成绩,只能去通过实现设计好的或者没有想到的bug来迫使fm带个玩家乐趣。难道不是吗?至今我仍然怀念06甚至更早的cm,相信大家玩游戏不是被游戏来玩的,相信大家玩游戏也是不希望被游戏来玩的。(ps:对fm已经完全吃透或者勇于挑战游戏心理极限的朋友可以无视我的文章。)

rickcarson 发表于 2008-6-11 21:56:45

生活就像强奸,既然不能反抗,还不如闭上眼睛享受..........

fj19820830 发表于 2008-6-12 09:37:44

同意LS!享受被强奸的滋味吧,其实挺爽的。。。

shaneqi 发表于 2008-6-12 11:25:02

其实战术很多都是瞎掰的,都是代码的堆砌,没有适合球队的战术,只有适合游戏的战术。

xueming28 发表于 2008-6-12 20:21:26

保持平和的心态才不会让你觉得是在被游戏玩,
游戏哪可能十全十美,被电脑阴掉几场比赛又怎样,到最后还不是由弱旅变豪门,然后冠军一堆嘛
轻松地玩,只要能让你快乐...

cgk0544 发表于 2008-6-13 21:29:12

LZ既然不想这样..何不用大法..once again

Gemini4 发表于 2008-6-13 22:15:27

嘎嘎。。被电脑虐也挺有意思的。(不是被虐狂啊。。呵呵) 但确实。球队平常时的状态简直就是势不可挡。一到关键的淘汰赛或者死冤家就输球肯定非常郁闷。。。但这就是足球啊。有输有赢。有高潮也有低谷。。不用太在意些什么啦。玩的就是心跳么!爽!嘿嘿!~~

祝LZ以后万事顺心吧。。尽量别让狗屎电脑影响到你现实中的心情!0=042
页: [1]
查看完整版本: fm作弊太严重,我强烈鄙视!