xym19850809 发表于 2008-6-11 14:24:52

有没有玩中超的在?交流一下

我在带辽宁西洋,这个赛季居然好运的干掉利物浦,1:0拿下冠军杯,太开心了
还有就是客场1:1打平满队牛人的瓦伦西亚,主场4:0瓦伦西亚也很漂亮
有没有人带中超?冒个泡来

只玩中超 发表于 2008-6-11 14:58:47

我带国安,说实话,以中超球队的水平,不用谢夫罗德大法以及FMM的话,干掉欧洲大牌球队的几率等于0,RP爆发型的除外,当然我承认水平差,才刚开始玩FM,第二赛季刚打完,好多东西还没摸清门路,反正我连亚冠都还没拿到,本赛季进了亚冠,队员的速度根本赶不上西亚球队和小日本的,更别提世俱杯。。。

linsanwu 发表于 2008-6-11 15:02:09

怎么可以去打冠军杯啊。

xym19850809 发表于 2008-6-11 15:04:56

啊,建议用个中国入欧补丁,我用的一个给中超球队加了声望,现在我唯一Fmm过的就是在中国呆两年一定有中国国籍,不然挖来的人都打不上比赛。然后就好玩了,我用铁桶阵经常干掉豪门,豪门疯狂进攻,可就是不进球,象s神a神都被防的没脾气...

xym19850809 发表于 2008-6-11 15:06:49

回复 #2 只玩中超 的帖子

还有,什么是谢夫罗德大法?

只玩中超 发表于 2008-6-11 15:08:00

save/load

只玩中超 发表于 2008-6-11 15:10:09

中超只能有三名外援。。。。随出来的最牛X的人是150的GK,NND,还天生不能防高球。。。亏他还是守门员

xym19850809 发表于 2008-6-11 15:10:24

我晕,我发誓我每用过,不过征战欧洲还真是给我惊喜,每年都能进一步,上个赛季我杀到半决赛被利物浦干掉,今年就1:0干掉利物浦那冠军,真是风水轮流转...

xym19850809 发表于 2008-6-11 15:11:28

我用的版本是两年就拿中国国籍的,所以我就挖了好多190+的小牛养着

只玩中超 发表于 2008-6-11 15:11:45

从非洲弄了三个180+的小妖来直接打主力,NND,水平差距,连虚拟世界里也这么明显
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有玩中超的在?交流一下