本多RuRu 发表于 2004-5-19 21:57:39

我的想法是联赛现实化,你这样做,带其他队和尤文有区别吗,4-5年后阵容基本1样,难道你对球队没感情吗?

xohorse 发表于 2004-5-20 00:04:51

我不喜欢老妇人,我喜欢米兰双雄。
毕竟一只队过了10年肯定要面目全非的,皮耶罗既然30m有人要,当然卖,而且我是巴乔迷,不喜欢皮耶罗,给他踢3年已经很容忍了。

xohorse 发表于 2004-5-20 00:55:01

我的用人原则是:
攻击手:29岁 卖!
防守型:30岁 卖!
后卫:32岁 卖!
再不卖,每年的折旧费我可承受不起!

yorking 发表于 2004-5-20 00:56:12

折旧费

:roll:

xohorse 发表于 2004-5-20 13:34:08

没办法,玩cm可不能谈感情,球员过了巅峰期,趁还值几个钱赶快卖,不然放着就是折旧。
至于维埃拉这个cm第一dmc,我可以让他踢到34岁。

yorking 发表于 2004-5-20 13:44:26

但是如果能做到加扎说的骨灰级的毕竟是少之又少。。。所以绝大多数CMER在玩游戏时做到的只是尽可能将自己喜欢的球员招揽在俱乐部,能养到退休的已经不错了,特别在联机时就更难做到,毕竟竞争太残酷了。。。其实很多CMER的行为都可以理解。。。

[ Last edited by yorking on 2004-5-20 at 06:57 PM ]

xohorse 发表于 2004-5-20 18:06:55

Originally posted by xohorse at 2004-5-19 21:54:
皮耶罗工资75000,年龄29岁,卖给巴萨30m。
然后购进里克尔梅,乔。科尔,爱嘛儿用去15m,这笔帐很好算,**************

刚开档的尤文面对球队老化的问题,经过四年你看我的阵容(见“爱 ...

注:打“*”处,本人觉得措辞较激烈,现决定删去。

yorking 发表于 2004-5-20 18:13:13

呵呵。。。

本多RuRu 发表于 2004-5-20 22:53:26

呵呵,没什么,大家理念不1样,但毕竟是游戏,没什么好较真的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [讨论]CM01-02联机联赛的转会机制