本多RuRu 发表于 2004-5-19 07:55:35

[讨论]CM01-02联机联赛的转会机制

对于即将到来的联机联赛昨天我和yorking联机试了下,我觉得有必要在转会上来点限制。
如果大家是想长期玩,那么俱乐部的建设是不可缺少的,所以大家如果都用钱砸人,那就没什么意思了,8论带什么队,2-3年后都成了一个样的国际纵队。(甚至aimar,requemer都在1个队,而且还是替补)最好的结果是每年引进些人加强队伍,至于操作:
1:不签牛人(比如tomad,矿工3杰等)具体的定位我们可以开贴讨论1下。
2:不签本同级联赛球员,这样8削弱电脑实力,增加联赛的可玩性,当然如果有其他联赛的俱乐部出价,就可以签人——保留联赛实力呀。
3:8去bosman电脑球员,除非电脑将其转会。bosman对于大俱乐部近乎免费抢人。
4:对于球星,大牌球星号召力有目共睹,大家可以把赛际末的引援计划摆到台面上,开个帖子讨论,成为联机文化的1部分。这样囤积球员还是增加实力就一目了然拉。至于大家都看上的球员可以公开竟价呀。
5:关于转世,没什么好说的,看大家自觉了,8用提醒的方法。
我想联机玩的就是人多,图的是开心,所以功利心理不要太强。
如果大家认为1定要分出个第1来,那么去下天邻的联机存档,大家球员一样,就纯比大家的阵容,我想这样会很枯燥。
大家怎么看这个问题?

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-5-19 at 08:01 AM ]

本多RuRu 发表于 2004-5-19 07:57:52

yorking今晚把我和同学的经理删了好了,今天没空,我就等联赛推出了。你要不在考虑1下,以后联赛就你主机了?

yorking 发表于 2004-5-19 12:15:47

yorking今晚把我和同学的经理删了好了,今天没空,我就等联赛推出了。你要不在考虑1下,以后联赛就你主机了?

恩,知道。。。

shawkai 发表于 2004-5-19 12:40:08

“牛人”是什么意思??和“妖人”有区别吗?

shawkai 发表于 2004-5-19 13:06:01

bosman,我觉得只要不是本级联赛的球员还是可以签的 ,增加联赛实力嘛。。

至于签入球员,我认为还是不要和现实差的太远才好。但应该注重本土球员的培养和运用。正如RURU所讲,不要到时都变成“国际纵队”。

强烈反对囤积球员的做法。尤其是大牌球员的囤积。根据阵型选择球员本是无可厚非,但是同一位置有多个“球星”打不上主力就不好了。

我认为在引进球员的方面,还是以控制球队人员总数为好。

我建议将球队一线队总人数控制在25人以内,球队总人数控制在40人以内。
一线队在同一位置不允许同时拥有2名以上的“球星”,只要是买来的球员(包括免费签来的),都算一线队球员。
后备队的球员只能是球探发现的年轻球员和从青年队提拔上来的球员。后备队是不允许买球员的(包括免费签)。

水天一线 发表于 2004-5-19 16:13:39

呵呵,囤积这个概念很模糊的....所以我一直说要先搞出个赛制来,什么样的联赛,本国还是超级,打一年争冠还是打几年,前者可以选秀不买人,后者只能买人,怎么买,中意同一个球员怎么办,买人就要涉及到很多问题,包括声望,资金,甚至座位数,欧洲赛场资格,签字费.....

xohorse 发表于 2004-5-19 16:35:53

1。我觉得水天昨晚提议不错,限至转会费,比如说每年限额10M。
2。同时看中的球员我认为首先用QQ双方商定,商定未果的,可以效仿NBA,
   去年联赛名次差的球队有优先权。
3。妖人的限制值得斟酌,限制的话划分妖人是个大问题。个人建议不限制。
4。每年引进球员名额需限制。
5。尽量平衡各俱乐部的资金,名声,初始阵容。

至于囤积的说法.....
呵呵!我希望我的维埃拉能坐在替补席,小罗打不上主力,鲁本在二线队练习!

规则的制定是起宏观调控的,不是简单的限制,多了限制打游戏就没意思了。
就像打星际时说:不可以快攻哦!

[ Last edited by xohorse on 2004-5-19 at 04:37 PM ]

shawkai 发表于 2004-5-19 16:40:54

买人不应该离现实太远,至于中意同一个球员怎么办,那就看谁的出价高、给的待遇高了。

当你选择俱乐部的时候,就应该考虑到以后转会将遇到的情况。

xohorse 发表于 2004-5-19 16:47:58

内斯塔和N'DAYE有什么区别?
就是名气的问题,名气高就是人,名气小就是妖?

其实象水天这样的高手我相信,人、妖的概念对他来说已经很模糊。

水天一线 发表于 2004-5-19 16:48:30

如果限定转会费总额,中意同一个球员就比较好办了,比如限10M,你高兴把10M全花在他身上好了,当然如果双方出同样的钱就涉及到声望,欧洲赛场资格,和签字费了
声望可以事先平衡,欧洲赛场资格可以自己去争取,签字费不太好办,为了保险出5M吗?那座位数少经营能力一般的俱乐部还是抢不过....
至于选择俱乐部的时候,我们玩人少的,自然有几个大俱乐部可选,但如果人多了怎么办
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]CM01-02联机联赛的转会机制